
-
wie siehts mit der mayo aus?
Hey
hab mal ne Frage zur Mayo. Sie wird ja aus Öl und eigelb hergestellt. Soweit hört sich das ja schonmal ganz gesund und wertig an.
Ist das darin enthaltene Öl auch wertvoll oder soll ich mayo lieber weglassen und durch andere Fette ersetzen?
Auf tierische versuch ich weitesgehend zu verzichten und dafür 60g gesunde Fette zu mir zu nehmen.
lg
Timo
-
Eisenbeißer/in
Naja, bei billiger Mayo kannst Du davon ausgehen, dass auch das Öl nicht besonders hochwertig ist.
Am besten selber machen, schmeckt sowieso um Längen besser!
-
naja ich knall mir halt ma gerne so 100ml miracel whip balance auf meine Putenbrustwraps mit paprica, eisbergsalat und Rucula drauf^^
hat glaube ich 16% fett oder so
also 16g is dann ja noch ganz i.O.
-
Die Miracle Whip ist auch okay, wenn du davon nicht zuviel nimmst.
Nehme selbst immer 1 Esslöffel bei der 4,8% Fett Variante.
Gibt davon eine auch mit Sonnenblumenöl und ist durchaus schmackhaft und mit den Nährwerten vertretbar.
Die andere hat auch Pflanzliche Fette und wenn du davon in deiner Basis die Menge nimmst, so ist es vertretbar.
Versuche auch gute hochwertige Fette trotz allem in deinen Plan mit einzubauen.
-
auch wenn der Post jetzt leicht Off-Topic wird:
das Fett in Mayonnaise hinterfragen aber gleichzeitig auf dem Avatarbild mit ner Flasche Mixery posieren? kann ich nicht so ganz verstehen...
Ähnliche Themen
-
Von tako im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 21.07.2006, 18:11
-
Von mannistderhart im Forum Muskelgiganten
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 04.01.2005, 13:37
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen