
-
Selbstgemachte Pizza (Aldi)
Hey,
was haltet ihr von der Pizza die man selbst machen kann,
sprich: Teigboden + Tomatensauce im Fertigpack beim Aldi!
Werte : Eiweiß ca 6, Carbs 30 und Fett 3 per 100 Gramm
Kommt noch drauf an wie man sie belegt, aber mit gut Schinken passt sie ja!
Einziges Problem wird wohl sein, dass sie nicht lang genug sättig..
-
Moderator
Ist halt weisses mehl und fertigtomatensoße.
Sofern du es aber mit guten sachen belegst spricht nichts dagegen.
Ich würde nach dem verzehr auf grund des weißen mehls rumlaufen wie ein gasballon.
Lass es dir schmecken.
-
meine meinung:
ganz oder gar nicht.
entweder ne richtig geile im steinofen gebackene vom italiener und dann wurscht was die nährwerte sagen oder ne komplett selbstgemachte mit quarkteig oder erdkohlrabiteig oder kartoffelteig oder thunfischteig oder eiteig oder polentateig oder dinkelvollkornmehlteig oder oder oder.. und drauf nen geilen belag
Ähnliche Themen
-
Von ronaldMCdonald im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 10.04.2012, 19:01
-
Von Panathas im Forum Ernährung
Antworten: 14
Letzter Beitrag: 07.02.2011, 16:47
-
Von Adis im Forum Ernährung
Antworten: 23
Letzter Beitrag: 30.03.2007, 18:40
-
Von RonnyColemanFan im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 15.03.2006, 09:08
-
Von spacecowboy3 im Forum Ernährung
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 06.09.2005, 20:15
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen