
-
Proteinverfügbarkeit von Lachsschinken
Servus,
Wenn man Whey trinkt steht das enthaltene Eiweiß dem Körper ja nach ungefähr einer Stunde zur Verfügung, bei z.B. Casein dauert es länger.
Wann steht das Eiweiß aus Lachsschinken vom Schwein oder anderen fettarmen Fleischsorten dem Körper zur Verfügung wenn ich es auf leeren Magen esse.
Würde mich über wissenschaftlich erforschte Antworten freuen
leo
-
-
Sportstudent/in
ist zwar jetzt ohne wissenschaftlichen beleg
aber ich würde sagen so ab min. 65
-
Forum Spezialist/in
Die Resorption von Fleisch ist recht gestaffelt.
Ein Teil ist nach 1h im Blut, der Rest braucht bis zu 5 Stunden.
Weitere Infos:
http://www.daskochrezept.de/bundesle...U631011_2.html
-
Was war die Frage?
 Zitat von cryoanabolics
ist zwar jetzt ohne wissenschaftlichen beleg
aber ich würde sagen so ab min. 65
Eher 67 wegen des relativ hohen Fettanteiles
-
 Zitat von leo93
Servus,
Wenn man Whey trinkt steht das enthaltene Eiweiß dem Körper ja nach ungefähr einer Stunde zur Verfügung, bei z.B. Casein dauert es länger.
Nö, beide haben ihren Peak bei ca. 1h. Nur ist er bei Molke ausgeprägter.
Die AW hängt stark vom Magen- u. Darminhalt ab, ist aber eigentlich auch unerheblich.
Ähnliche Themen
-
Von RonnyColemanFan im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 03.03.2005, 20:24
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen