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  1. #1
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    "Reis & Protein" Selbermachen

    Hallo,

    vorkurzem habe ich mir auf Empfehlung den "Reis & Protein" von Bodylab24 geholt.
    Bin damit sehr zufrieden, allerdings ist die Dose doch schneller leer als gedacht. Und nun möchte ich Geld sparen.

    Einige hier Forum kennen sich ja gut aus mit dem Selberzusammenmixen.

    Wo kann ich mir die Zutaten bestellen damit ich den Reis&Protein "nachbauen" kann.

    Und gibt es die 6 Eiweiße so auch als Mix fertig zu kaufen?

    Hier die Zutenliste:
    http://db.naiton.com/Files/duursport...%20Protein.jpg

    würde mich über ein "ja klar, guck mal da" freuen
    schönen donnerstag
    Gruß

  2. #2
    Moderator Avatar von gaggeis
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    Warum machst du es so kompliziert?
    Gibt es in diesem link nichts was dir zusagt?

    http://www.bbszene.de/board/showthread.php?t=195559


    Mein tipp:

    500ml vollmilch
    50g feine haferflocken
    30g whey(vanille)
    200g erdbeeren
    20ml leinöl

    Mixen und runter damit.
    PS: schmeckt super lecker...

  3. #3
    Neuer Benutzer
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    @ gaggeis
    Danke für den Link.
    Ich möchte langkettige KHs (glutenfrei, bin ja allergisch) Brauner Reis mein Favourit.
    Und ein schönen Eiweißmix mit schnell & langsam aufgenommen Eiweißen.

    Sooo kompliziert finde ich das garnicht :P



    Ps.: ich habe keinen Mixer, d.h. ich würde das gerne in Pulverform kaufen.

  4. #4
    Moderator Avatar von gaggeis
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    Zitat Zitat von qwertz665
    @ gaggeis
    Danke für den Link.
    Ich möchte langkettige KHs (glutenfrei, bin ja allergisch) Brauner Reis mein Favourit.
    Und ein schönen Eiweißmix mit schnell & langsam aufgenommen Eiweißen.

    Sooo kompliziert finde ich das garnicht :P



    Ps.: ich habe keinen Mixer, d.h. ich würde das gerne in Pulverform kaufen.

    Gibt genug glutenfreie langsame carbs.
    Gibt soweit ich richtig liege auch glutenfreie haferflocken.

    Schnelles eiweiss wäre im whey.
    Langsames wäre die milch.
    Wenn du keinen mixer hast dann schau doch nach einem stabmixer.
    Kostet nicht die welt und erspart dir auflange sicht unnötige geldausgaben.

  5. #5
    Neuer Benutzer
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    Den Tipp mit dem Stabmixer find ich gut.

    Habe folgende Idee:

    Braunen Reis + Eiweißmix + Kakaopulver + bisschen Zucker/Süßstoff.


    Jetz meine Frage (hab davon noch keine Ahnung) wo kann man gute Eiweißmixe zu fairen Preis kaufen (www?)?
    Gut heißt für mich hohe Qualität und ein Mix aus schnellen und langsamen Eiweißen.


    Ps.: Wenn ich den Braunen Reis klein mahle, vorher Kochen oder ungekocht?

    Glutenfreie Harferflocken gibt es, aber nicht jeder verträgt sie und ich möchte keinen Versuch wagen.


    Gruß

  6. #6
    Moderator Avatar von gaggeis
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    Zitat Zitat von qwertz665
    Den Tipp mit dem Stabmixer find ich gut.

    Habe folgende Idee:

    Braunen Reis + Eiweißmix + Kakaopulver + bisschen Zucker/Süßstoff.


    Jetz meine Frage (hab davon noch keine Ahnung) wo kann man gute Eiweißmixe zu fairen Preis kaufen (www?)?
    Gut heißt für mich hohe Qualität und ein Mix aus schnellen und langsamen Eiweißen.


    Ps.: Wenn ich den Braunen Reis klein mahle, vorher Kochen oder ungekocht?

    Glutenfreie Harferflocken gibt es, aber nicht jeder verträgt sie und ich möchte keinen Versuch wagen.


    Gruß

    Koche sie vorher, dann kann i.d.R nichts passieren.
    Schau mal in den whey thread rein um schnelles zu bekommen.
    Empfohlenes produkt bei google eingeben und das günstigste angebot wählen.
    Die langsame eiweissquelle wäre milch, brauchst kein pulver und sparst geld.
    Wie der reis zubereitet werden kann weis ich so genau nicht.
    Ich würde ihn roh kleinmahlen und dann kochen.

  7. #7
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    Buchweizenmehl ist Glutenfrei! Hmm, wollt dir grad nen Link von Myprotein posten, leider finde ich es dort nicht mehr o_O

  8. #8
    Forum-Insider/in
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    Gutes MKP gibts eigentlich überall. Ich kann dir das Hi Pro 128 von Powerstar empfehlen.

  9. #9
    Was war die Frage? Avatar von tintifax_2
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    Man kann jeden Reis in einer Getreidemühle mahlen, das ergibt wunderbares Reismehl
    Mach ich seit längerem, da meine Holde an Weizen-Glutenunverträglichkeit leidet und Brot liebt.
    Reismehl eignet sich sehr gut für Palatschinken, eine Schaufel Proteinpulver (Vanille oder Schoko) und schon schmeckt es.
    Falls das fad wird: Einfach ins Waffeleisen

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