
-
Cornflakes/Maisflakes
Hallo zusammen.
habe mich vor kurzem hier neu angemeldet und auch direkt schon eine Frage bezüglich Cornflakes.
Bestehen die aus Einfachzucker und sind eher ungeeignet oder aus dem besseren Mehrfachzucker?
Ich meine jetzt nur die klassischen Maisflakes.
Mfg
Andre
-
Eisenbeißer/in
http://www.kelloggs.de/de_DE/corn-flakes-product.html
Inhaltsstoffe: An zweiter Stelle Zucker
Ergo, es gibt schlimmeres, aber auch besseres.
-
-
Forum Spezialist/in
wenn sie ungezuckert sind haben sie wenig Einfachzucker
Aber einen GI wie Maltodextrin, also als komplette Mahltzeit ungeeignet
-
Ist maltodextrin denn nicht vielfachzucker? Oder bin ich da falsch informiert?
-
Forum Spezialist/in
ja, schon
hat aber nen hohen GI, das heißt, der Körper braucht nicht lange um daraus Einfachzucker herzustellen
-
Achso, dann ist es gar nicht so wichtig ob ein/zwei/oder mehrfachzucker sondern ein niedrigen gi?
-
Eisenbeißer/in
 Zitat von simme
wenn sie ungezuckert sind haben sie wenig Einfachzucker
Aber einen GI wie Maltodextrin, also als komplette Mahltzeit ungeeignet
Corn Flakes - zumindest die von Kellogg - sind immer gezuckert. Die Frage ist nur wie stark
-
Forum Spezialist/in
 Zitat von Andre-S-
Achso, dann ist es gar nicht so wichtig ob ein/zwei/oder mehrfachzucker sondern ein niedrigen gi?
richtig
@cyberknight
es gibt durchaus ungezuckerte
Ähnliche Themen
-
Von BlackVolle im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 20.02.2009, 17:59
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen