
-
Frage zum: "Putenbrustaufschnitt - gepökelt und gegart&
Hallo zusammen!
Hab da mal ne Frage zum "Putenbrustaufschnitt - gepökelt und gegart" welchen es in 100g Packungen bei Norma gibt.
Nährwerte sind soweit in Ordnung: 21g E, 1g KH, 2g F
Jedoch hab ich in letzter Zeit das gefühl dass das Zeug total versalzen ist - ich nehme an das kommt vom pökelsalz...
Hier mal die Inhaltsstoffe:
Putenbrustfilet (96%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Säureregulator (Natriumlactat, Natriumdiacetat), Traubenzucker, Würze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürzextrakte.
Was mein Ihr dazu? Lieber vom Speiseplan streichen? Ich find die Teile nur ziemlich praktisch um z.B. währen der Arbeit mal ein bisschen Eweiss nachzuschieben, dennoch schmecken mir die Dinger in letzter Zeit nicht mehr...
Grüße!
Olli
-
gibt doch auch andere putenbrustaufschnitte.
wenn dir das zu salzig ist, dann nimm halt die
wo ist das problem?
-
Ich kaufe das Zeug auch nicht mehr, da es mir zu salzig ist. Leider ist das bei fast allen günstigen Putenbrustaufschnitten der Fall.
Ähnliche Themen
-
Von fister im Forum Marktplatz
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 13.10.2014, 20:55
-
Von GermanIdiot im Forum Anfängerforum
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 01.10.2010, 11:23
-
Von SoftcoreHolly im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 15.05.2008, 13:57
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen