
-
Eine Frage zu Milchreis!
Hallo! Wie schon gesagt, habe da mal eine Frage zu Milchreis!
Esse ihn sehr gern eigentlich habe mir jetzt mal im Supermarkt den von Müller geholt für so zwischen durch!
Gibt es ja 3 verschiedene Arten, von Reis, einmal den normalen, dann denn für Diabetiker, und den mit 0,1% Fett!
Dann habe ich mir mal die Inhaltsstoffe angeschaut und festgestellt, das der normale und der mit 0,1 Fett mit zucker gemacht werden, was ja nun mal schlecht ist, hingegen der für Diabetiker mit Frucktose anstatt einfach zucker, also habe ich mir lieber denn geholt ist doch besser oder was meint ihr!
Mfg
-
Eisenbeißer/in
jo ist besser. logisch. aber wieviel fett ist denn bei dem für diabetiker? kannst du mal die nährwerte durchgeben?
-
Also Angaben zu Müller Milchreis Diabetiker!
100g
87,0 kcal
3,3 gr Eiweiss
13,3 gr Kh
2,2 gr Fett
-
Nachtrag dazu, gibt es in verschiedenen Geschmacksrichtungen, und das vorurteil von vielen, die Sachen für Diabetiker schmecken gar nicht, also absoluter schwach sinn, total lecker so für zwischendurch, hat zwar nicht soviel Eiweiss wie mein geliebter Magerquark, aber ist mal eine Abwechslung, oder!
-
Eisenbeißer/in
Kohlenhydrathe sind was wenig.. aber geht aufjedenfall durch für zwischen durch. kann man nix sagen. Aber kein Magerquark ersatz!! EInfach halt was für zwischendurch!
-
Ja quasi ein Schoki-Riegel für BB-Jungs!
Also kann ich nur empfehlen und wie gesagt kein einfach zucker!
Ähnliche Themen
-
Von jason88 im Forum Ernährung
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 12.03.2009, 16:06
-
Von *|Body16... im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 30.05.2008, 02:42
-
Von JayFeloni im Forum Ernährung
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 23.06.2005, 11:26
-
Von faolain im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 06.02.2005, 14:50
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen