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Diät-Rezepte
So.. ich fange jetzt entgültig mit meiner Diät an und mit dem Training. Stand 07.11.05.. 106 kg.
Um es mir leichter zu machen habe ich heute einen Groß-Einkauf bei Aldi gemacht und auf niedrige Kalorien geachtet (meines Wissens fast nur gesunde Sachen gekauft:
Fleisch:
5 Pakete Hühnerbrust y nada mas
Fisch:
2 Beutel Seelachsfilet
1 Beutel Krabben (Cholesterin-Bombe glaub ich, aber einen Tag die Woche darf man ja normal essen)
8 Dosen Thunfisch
Außerdem
Grapefruits
Karotten
Bananen
Kohlrabi
frische Ananas
Haferflocken (Vollkorn)
fettarme Milch
Vollkornbrot, SonnenblumenVKbrot
Tomatenmark als Butterersatz
passierte Tomaten
Dosengemüse
Dosenchampignons
TK Spinat
Gemüsepfannen mit wenig Kalorien TK
Tofu-Pulver für Frikadellen oder sowas (nur mal n Test..)
Lachsschinken
Geflügelbrotbelag
viel Magerquark
eine Packung Scheibletten-Chester *g* (wöchentliche Fütterung)
Apfelschorle, Diät-Fruchtsaft, grünen Tee mit Zitronen-Aroma
Danach schnell zum Edeka:
Vollkornnudeln + Spagetti, natürliche Pasta-Saucen
Seitenbacher (?) Müsli
Dr. Bens Reis, verschiedene Sorten zum Testen
Vielleicht inspiriert das ja jemanden.. oder vielleicht ist auch was ganz verkehrtes dabei Falls ja, bitte sagt es mir, ich fang ja erst an.
So.. die Rezepte (Entwicklungsstadium)
Reis ist leider nicht grade mein Leibgericht.. muß also schmackhaft gemacht werden:
1) Reis mit Würfeln vom Seelachsfilet und Gemüsebrühe
2) Reis mit Krabben untergemischt und etwas Knoblauchöl, Salz, Pfeffer
3) Reis mit Bihun-Suppe vermischen
4) Reis mit in Olivenöl angebratenen Champignons und Paprika, Zwiebeln
5) Die TK-Gemüsepfannen sollten sich auch mit Reis vertragen
6) Klassiker.. Hühnerbrust in Brühe kochen, Dosengemüse dazu und Sojasauce für den Reis
Da gibts mit Sicherheit noch bessere Rezepte..
Dann die Vollkornnudeln... außer den Fertigsaucen kenn ich da nix was den Beigeschmack abtötet und gut schmeckt... hat jemand ein gutes Rezept?
Huhn ohne Reis..
Das einzige, was ich gut kochen kann ist "Cok au Vin" (wohl falsch geschrieben)
Zutaten:
1 Beutel Hühnerbrust
2 Bund Suppengemüse (Karotten, Knollenselerie und Porree)
3 Charlotten oder 2 Zwiebeln
1 Flasche Rotwein
Das tolle an dem Gericht ist, daß man überhaupt nicht würzen muß weil die Zutaten so viel Power haben und daß es supereinfach zu machen ist (nur immer schade um den Rotwein)
Die Wurzeln in nicht zu dicke Scheiben schneiden (werden sonst nicht gar)
Porree und Sellerie zu Scheiben bzw Würfeln schneiden und in einen Bräter Packen.. Rotwein dazu gießen bis alles bedeckt ist. Dann die Hühnerbrustt oben rauf..
(sieht besser aus und schmeckt auch besser mit Hühnerkeulen und Teilen mit Haut.. man würde sie kurz in den Wein tauchen und dann rausgucken lassen.. wird schön braun die Haut und schmeckt astrein)
..und unter den Wein drücken. Hier darf nix mehr rausgucken.
Jetzt eine gute Std in den Backofen bei 220 Grad..fertig.. und ich glaub, das ist ein gesundes Essen mit wenig Kalorien
Hat noch jemand was beizusteuern? Ich denke, eine Diät kann durchaus angenehm sein, wenn man kochen kann Ich kann´s noch nicht aber man lernt ja nie aus.. Das Ziel ist einfach, die Ernährung insgesamt auf gesunde Dinge umzustellen, die so gut schmecken, daß man die ungesunden nicht weiter vermißt.
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