
-
Eiklar fertig in Flaschen
Hoi,
kann mir jemand sagen, wo ich diese Eiweiß in Flaschen oder kl. Kanistern bekomme ? Also das Zeug was Großküchen beziehen. Ist quasi das Eiklar von ca. 100 Eiern drin, nur eben ohne Dotter. ( So wie es Ronnie in seinem neuen Video auch hat )
Gruß
DK
-
ich kaufs in der metro , da gibs das wie in milchtüten
-
Sportrevue Leser
 Zitat von soldiaz1
ich kaufs in der metro , da gibs das wie in milchtüten
stimmt. da bezieh ich mein Eiklar auch her....hat aber seinen Preis.
-
nur aus neugier - was kostet der spass denn?
-
und wie nehmt ihr das so zu euch?
-
Sportstudent/in
-
Auflauf mit Gemüse oder Thunfisch, geht auch mit Lachs
Aufgeschlagen zu Eisschnee in Milch gekocht
Aufgeschlagen zu Eisschnee mit Süssstoff im Ofen zu Meringues aufgebacken
Aufgeschlagen zu Eisschnee mit Kokosraspeln und Süssstoff zu Makronen
Mit Milch und Griess zu Pudding gekocht, mit und ohne Früchten, süss oder herzhaft...
-
 Zitat von arnold50
rührei?!!!
Und was rührst du da noch groß?
 Zitat von mopsmamma
Auflauf mit Gemüse oder Thunfisch, geht auch mit Lachs
Aufgeschlagen zu Eisschnee in Milch gekocht
Aufgeschlagen zu Eisschnee mit Süssstoff im Ofen zu Meringues aufgebacken
Aufgeschlagen zu Eisschnee mit Kokosraspeln und Süssstoff zu Makronen
Mit Milch und Griess zu Pudding gekocht, mit und ohne Früchten, süss oder herzhaft...

Danke
-
 Zitat von mopsmamma
Auflauf mit Gemüse oder Thunfisch, geht auch mit Lachs
Aufgeschlagen zu Eisschnee in Milch gekocht
Aufgeschlagen zu Eisschnee mit Süssstoff im Ofen zu Meringues aufgebacken
Aufgeschlagen zu Eisschnee mit Kokosraspeln und Süssstoff zu Makronen
Mit Milch und Griess zu Pudding gekocht, mit und ohne Früchten, süss oder herzhaft...

Wie machst Du die Meringe bzw Makronen? Kannst Du evtl das Rezept posten?? Wöre
-
Eiklar zu Schnee aufschlagen, Süssstoff (flüssig) unterheben, kleine Kleckse auf Backpapier setzen, im Ofen bei ca 100° stocken lassen...
Eiweiss-Snack pur, fast keine KHs, Fettanteil minimal ...
mit einer dünnen Schicht kriegste auch einen Tortenboden, wird aber ganz schön bröselig und empfindlich, aber lecker
Makronen
Eiklar zu Schnee aufschlagen, Süssstoff dazu, siehe oben, Kokosraspeln vorsichtig unterheben, dann weiter wie oben...
Etwas weniger lang ausbacken, damit die Makronen saftig bleiben...
Etwas Zitronenschale, gerieben kann auch rein, oder bissel Zimt

PS kannst auch Zucker nehmen, falls du gerade Massephase hast...
Ähnliche Themen
-
Von seduction im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 20.06.2011, 21:34
-
Von BioKartoffel im Forum Supplements
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 05.10.2009, 11:35
-
Von m3ph1570 im Forum Supplements
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 24.07.2006, 11:59
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen