-
Protein im Käse beim Erhitzen?
hallo,
habe ich, nachdem ich Käse zum Schmelzen gebracht habe ( im Ofen oder Mikrowelle), immernoch den gleichen Proteingehalt wie vorher?
bitte um Rückantwort!
vielen Dank!
mfg
-
Eisenbeißer/in
die frage solltest du dir selber beantworten können
los pottproll sach was dazu
-
Sportstudent/in
ich glaub die aminosäurensequenz ändert sich,
ist schon weilchen her und keine lust extra bei google nachzuschlagen.
aber spielt keine rolle!
-
BB-Leicht-Schwergewicht
Das Protein denaturiert höchstens, was überhaupt nichts mit der Verwertbarkeit zu tun hat.
Und natürlich verschwindet auch kein Protein - wo sollte es denn hin?
-
Padre, verdampfen natürlich!
-
BB-Schwergewicht
Zitat von nizzl
die frage solltest du dir selber beantworten können
los pottproll sach was dazu
Ich verweigere jegdliche Aussage.
-
Eisenbeißer/in
Zitat von Pottproll
Ich verweigere jegdliche Aussage.
du hast mir den abend gerettet, danke!
Ähnliche Themen
-
Von Phenibut im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 07.08.2014, 11:07
-
Von Phenibut im Forum Supplements
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 07.08.2014, 10:10
-
Von CMS im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 27.04.2011, 12:37
-
Von salvi0123 im Forum Supplements
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 01.10.2006, 19:13
-
Von imported__Scorpio_ im Forum Ernährung
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 10.12.2005, 19:36
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen