
-
Gefahren in der Küche..
Lest euch das mal durch!
http://health.yahoo.com/experts/drma...in-the-kitchen
Da frag ich mich was kann man eigentlich noch essen und was für eine Pfanne soll man jetzt bitte benutzen? Eine aus Gußeisen?
-
 Zitat von timmää
Das mit der Pfanne ist nicht so wild, wenn Du die Schutzschicht nicht ankratzt. Einfach nicht mit Metall an Töpfe und Pfannen gehen. Und Alutöpfe sind ohnehin Müll.
Gruß
-
Aber so gut wie alle Pfannen von mir haben Kratzer obwohl sie angeblich kratzfest sind...
-
Eisenbeißer/in
 Zitat von timmää
Aber so gut wie alle Pfannen von mir haben Kratzer obwohl sie angeblich kratzfest sind... 
Dann brauchst Du wirklich Gußeisen ;-P
Normal sollte man nicht mit Messer, Gabeln, Löffeln in der Pfanne rumwerkeln^^
-
Ähnliche Themen
-
Von Orothred im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 28.05.2012, 20:07
-
Von timo1337 im Forum Ernährung
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 04.11.2010, 10:26
-
Von MonacoWesT im Forum Ernährung
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 29.09.2010, 19:13
-
Von skipper7 im Forum Medizinisches Forum
Antworten: 34
Letzter Beitrag: 22.04.2010, 22:38
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen