-
Undichte Eier?
Wenn ich hartgekochte Eier mache dann passiert es immer wieder, dass aus manchen Eiern im Wasser kleine Bläschen hochsteigen. Sind die dann undicht und nicht essbar? Das passiert nämlich jedes Mal. Es kann doch nicht sein, dass von 6 Eiern 30% undicht sind und nicht genießbar sind.
Ähnliche Themen
-
Von xXxsommerxXx im Forum Ernährung
Antworten: 34
Letzter Beitrag: 02.01.2010, 00:03
-
Von Member of Mayday im Forum Ernährung
Antworten: 95
Letzter Beitrag: 30.10.2009, 00:08
-
Von loner1 im Forum Ernährung
Antworten: 33
Letzter Beitrag: 28.01.2009, 13:23
-
Von Tommy1982 im Forum Technikforum
Antworten: 21
Letzter Beitrag: 06.03.2008, 13:47
-
Von Jürgen Klinsmann im Forum Ernährung
Antworten: 15
Letzter Beitrag: 28.03.2006, 16:46
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen