
-
Weizeneiweiß
Moin,
ich habe nach dem Konsum von Milch und Milchprotein immer Mundgeruch. Daher habe ich mal ein pflanzliches Protein probiert in Sojamilch, bze. Sojareismilch (schmeckt übrigens auch sehr gut) und siehe da, der Mundgeruch ist weg.
Nun war das ein Weizen (Gluten), Erbsen, Soja-Mix Pulver.
Weizen war aber an erster Stelle genannt, also wohl der Hauptbestandteil.
Nun meine Frage: Weizeneiweiß (Gluten) wird oft als Abfall oder Müll bezeichnet. Die BW ist auch sehr gering. Manche Leute sind allergisch, ich habe aber keine Probleme damit.
Ist es wirklich so mies? Wird duch den Mix Weizen (Gluten), Erbsen, Soja die gesamte Wertigkeit nach oben gebracht?
Und hat man, wenn man Heuschnupfen hat Probleme mit Gluten zu erwarten
Wo sind die Profis
-
Eisenbeißer/in
naja musst halt die doppelte eiweißdosis nehmen als mit anderen
-
Doppelte Menge?!?
Bringt das überhaupt was, wenn eine AS limitiert ist?
Die Frage ist ob Weizen+Erbsen+Sojaprotein sich hochwertig ergänzt.
http://www.pro-sana-shop.de/3+Kompon...Info_3691.html
Welche BW schätzt ihr bei diesem Protein? Ich schätze BW 100.
Ähnliche Themen
-
Von xerof im Forum Supplements
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 21.01.2009, 20:50
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen