
-
60-kg-Experte/in
wann ist soja isolat sinnvoll?
habe nen 500g eimer hier stehen. muss bis oktober 08 leer sein (mhd)
das zeug schmeckt zum kotzen (in milch in wasser trau ich es mich garnicht zu probieren) und ich bin bestimmt nicht wählerisch
-
hungrig
-
Andere Frage: warum kaufst Du Sojaeiweiß ?
-
Wenn du noch keines hast, dann kauf dir ein gut schmeckendes Whey dazu und versuchs mal hiermit: misch das Soja immer mit Whey als PWS (im Verhältnis 1:2 oder 1:3). Der Geschmack dürfte dann hoffentlich vom Whey überlagert werden und außerdem ist Whey+SPI eine recht gute Kombi.
Nur aus Interesse: was für ein Eiweiß hast du dir denn genau geholt?
Gruß
-
Soja Isolat
Was für eine Marke hast du denn? Schmeckt am besten in Sojamilch. Ich würde allerdings kein Sojapulver kaufen, das chemisch, also mit Süssmitteln wie Cyclamat gesüsst ist. Dann lieber neutral kaufen und mit Zucker süßen, alledings sehr sehr weinig davon.
Ähnliche Themen
-
Von P-Dog im Forum Anfängerforum
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 07.12.2010, 12:40
-
Von Morgi87 im Forum Supplements
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 29.01.2009, 21:24
-
Von Morgi87 im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 24.01.2009, 20:16
-
Von junghwanahn im Forum Supplements
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 20.11.2006, 16:46
-
Von Chris B im Forum Supplements
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 14.11.2004, 23:44
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen