Sehr interessante Netzfundstücke, wer mehr hat, bitte posten

"fuck robert cheeke" cake:

zutaten:
300 gr sojaproteinisolat (tipp: pro-sana soja schoko)
300-400 ml sojamilch
150 gr erdnussmuß
100 gr gemahlene mandeln
50 ml leinöl
150 ml high oleic sonnenblumenöl

backofen auf 150° vorheizen.
zutaten in einer schüssel mit einer gabel verrühren. so viel sojamilch nachgeben, bis ein cremiger teig entsteht. bei bedarf mit süßstoff, stevia oder zur äußersten not rohrzucker oder kakaopulver nachsüssen.
teig in muffin formen oder kleine kuchenformen geben und etwa 45 min. backen. ofen sollte nicht wärmer als 150° bleiben.


als nächstes kommt dann demnächst ein käsekuchen. ein stück wird etwa 30gr eiweiß beinhalten.
vegan kumite cakes

zutaten:
200 gr sojaproteinisolat
100 gr goldleinsamen
ca. 70 gr kokosraspeln
optional: haferflocken
2 bananen
100 gr erdnussmuß
100 ml agavendicksaft
ca. 600-800 ml sojamilch
1 packung vanillepudding pulver
100 ml leinöl
200 gr sojamargarine

muffinform für 12 dicke muffins

backofen auf 160° vorheizen (wichtig: darf nicht sehr viel heißer werden - zu hohe temperaturen sind schlecht für die kostbaren proteine).

bananen in kleine stücke schneiden.
alle zutaten bis auf die sojamilch wild in einer schüssel mischen.
nach und nach sojamilch dazugeben und mit einer großen gabel umrühren bis ein leicht flüssig bis cremiger, gießbarer teig entsteht (etwa 3-4 minuten rühren!).
teig danach 5 min. stehen lassen. falls der teig zu flüssig ist, ein paar esslöffel haferflocken dazugeben und nochmal umrühren bis der teig leicht cremig und noch gießbar ist.

danach in die muffinformen giessen und ab in den ofen.
bei 150-160° etwa 45 min. backen bis die muffins oben goldbraun sind.

eine bombe hat dann locker zwischen 25 und 30 gr eiweiß.