Hi Jungs,

fahre seit März eine Low Carb Diät und bin von 113kg auf 91kg runter.
Seit 3 Wochen ist bei mir aber irgendwie Stagnation eingetreten.Befürchte mein Körper bzw. Stoffwechsel ist wieder erlahmt.Bin grds ein endomorpher Typ.
Hier mein Plan.Ich wäre euch dankbar für Tipps!

Frühstück
-1 Bio-Vollkorn Toastbrötchen (ALDI) mit 2 Scheiben Puten-Braten (Gutfried; 2 Scheiben= 18kcal, 3,7 g Eiweiß/ 0,2g KH/ 0,3g Fett)
- 1 Protein-Shake 116kcal 23,5g Eiweiß/1,95g KH/1,5g Fett mit 300ml Campina Optiwell Milch 0,1% Fett(pro 100ml 3,8g Eiweiß/4,8g KH/0,1g Fett)

Mittag
-Hähnchen Geschnetzeltes 250g(ALDI, 100g enthalten 107kcal, 21,5 Protein/ 1,8g KH /1,5g Fett mit Salat, Paprika, Zwiebeln, manchmal Schafskäse 70g (BeLight ALDI, 100g= 26gEiweiß/0,7g KH/9,5g Fett), Tomaten, Dressing Belight(ALDI)30g enthalten 34Kalorien 0,5g Eiweiß /1,5gKH/2,8gFett
- alternativ Hähnchen mit Farmers Gemüse von Iglo 450g(100g= 2,4gProteine/ 5,2gKH/ 0,6gFett
-alternativ Hähnchen mit Uncle Bens Express Reis 100g( 146Kalorien/3,0gEiweiß/31,2gKH/1,0gFett)

Nachmittags
-1 Eiweiß Riegel Low Carb 306kcal/ 42,1g Eiweiß/ KH-aber nur 1,9 net carbs/ 7,8g Fett
-manchmal auch noch 5 Mandeln

Abendessen
- eins der Gerichte vom Mittag (außer das mit Reis)
- Rührei: 3 Eiklar, 2 Eigelb

Später am Abend (meist nach dem Training)
- Eiweißshake mit Wasser statt Milch
- 50g Puten-Braten (derselbe vom Frühstück)