
-
Diverse Eiweißallergien
Hi,
hab ein paar Fragen zu meinen Allergien:
Klasse 2: Alpha-Lactalbumin, Beta-Lactoglobulin, Casein, Eiklar
Klasse 1: Haselnuss
Wie stark sind die Allergien?
Wie viel davon darf ich dauerhaft (jeden Tag) zu mir nehmen, ohne Beeinträchtigungen (meist Verschleimung bei mir) zu haben?
Werden die Eiweiße (oben genannte) beim Verzehr komplett ausgeschieden oder werden sie vom Körper verwendet?
Wie kann ich mein Eiweißbedarf bestmöglichst decken? (reicht dabei Sojaeiweiß?)
(kann KEIN Fisch essen, weil ich mich dann übergeben muss ^^)
Welche Proteinpulver sind zu empfehlen?
Danke schonmal im voraus,
Sven
Ähnliche Themen
-
Von muh+mäh im Forum Marktplatz
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 11.10.2010, 23:03
-
Von mr.o 2000 im Forum Marktplatz
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 11.12.2009, 13:32
-
Von sCass im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 29.02.2008, 15:51
-
Von eiweissboy im Forum Marktplatz
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 22.12.2007, 09:33
-
Von leverkusen im Forum Marktplatz
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 05.08.2007, 16:35
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen