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Mein erstes Proteinpulver
ich will mir zum ersten mal ein eiweißpulver kaufen
früher immer nur quark, pute etc gegessen.
ich möchte aber hiermit meine shakes machen.
http://www.amazon.de/Protein-6K-Comp...5840512&sr=8-2
es handelt sich hierbei überwiegend um soja-weizen proteine.
weshalb sind die nicht so hochwertig bzw. was ist der unterschied zu anderen ?
ich will das zeug immer morgens im shake trinken und nach dem training
ich will das ding nur wegen dem preis haben
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 Zitat von biatch101n
ich will mir zum ersten mal ein eiweißpulver kaufen
früher immer nur quark, pute etc gegessen.
ich möchte aber hiermit meine shakes machen.
http://www.amazon.de/Protein-6K-Comp...5840512&sr=8-2
es handelt sich hierbei überwiegend um soja-weizen proteine.
weshalb sind die nicht so hochwertig bzw. was ist der unterschied zu anderen ?
ich will das zeug immer morgens im shake trinken und nach dem training
ich will das ding nur wegen dem preis haben
- Hol dir Whey.
"Peak Whey Fusion "ist derzeit eines der günstigsten und besten.
Wenn du nur auf den Preis achtest kannst du auch weiter deinen Quark löffeln und die Finger am Besten von Pulver lassen.
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Eisenbeißer/in
Von PEAK muss man aber brechen !
Ist halt Geschmacksache.
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 Zitat von megalex
Von PEAK muss man aber brechen !
Ist halt Geschmacksache.
Ich vertrage es super. 
Ansonsten On Whey oder Whey von BA.
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sagt mal kurz und knackig, was whey ist ?
milchprotein ?
und was ist letzlich der unterschied zwischen milchproteinen/eiprotein und soja/weizenprotein ?
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75-kg-Experte/in
Wheyprotein = Molkenprotein = wird vom Körper schnell aufgenommen, gerinnt im Magen nicht. Die Bereitstellung des proteins für den Körper kannst du dir in etwa wie die Kurce zu Dextrose vorstellen: Kurze zeit steht sehr viel protein bereit, aber nach kurzer zeit ist der effekt auch schon wieder vorbei.
Milchprotein: Gerinnt im magen. Steht dem Körper für längere Zeit zur Verfügung, daher z.B. abends ideal.
Eiprotein = Albumin: enthält viele essentielle aminosäuren, wird meistens in mehrkomponentenproteinen mit reingemischt um die biologische wertigkeit zu erhöhen.
sojaprotein = ach kein plan, ist aber jedenfalls wohl auch recht hochwertig
--
Weizen/Eiprotein: minderwertig, da niedeigere biologische Wertigkeit. (Biologische wertigkeit gibt an wieviel g körpereigenes eiweiß aus wieviel g zugeführtem protein aufgebaut werden können.
Verlass dich aber nicht auf die angegebene biologische Wertigkeit, es gibt 3 verschiedene Modelle mit denen sich untschiedlich hohe werte ergeben..
Allgemein gilt: Entweder man kauft sich ein Wheyprotein oder ein mehrkomponentenproten (das meistens aus whey, ei und milcheiweiß besteht)
mein tipp: lass die finger von pulvern in denen weizenprotein den größten anteil hat...es lohnt sich einfach nicht
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