
-
Warum schäumen manche Wheys so stark?
HAt jemand ne Erklärung dafür warum manche Whey Proteine so stark schäumen das man sie erst mal fünf Minuten stehen lassen muss bis man sie trinken kann? Ich hasse das. Ich finde bei den amerikanischen Produkten ist das nicht so, hauptsächlich bei den deutschen. Wie kommt das?
-
 Zitat von marcel20006
HAt jemand ne Erklärung dafür warum manche Whey Proteine so stark schäumen das man sie erst mal fünf Minuten stehen lassen muss bis man sie trinken kann? Ich hasse das. Ich finde bei den amerikanischen Produkten ist das nicht so, hauptsächlich bei den deutschen. Wie kommt das?
welches hast du denn gekauft? ich selbst nehme auch ein deutsches whey (designer whey von esn), das schäumt kein bißchen. auch das on schäumte nicht so stark, mrm oder von olimp (polnisches whey), außer ich shake wie ein verrückter, dann wird es schäumig. bei richtig starkem shaken bringt man jedes whey, bzw protein, zum schäumen 
achja, da es ein whey ist und es sich sowieso gut auflösen muß (zumindest die guten), braucht man keinen sieb. versuchs einfach mal ohne sieb.
-
Ich habe das Whey Protein von Worlds Food. Geschmack und Löslichkeit können überzeugen aber es schäumt sehr stark. Von der Konsistenz erinnert das fast an ein Mehrkomponenten Protein. Das mit dem Schaum hatte ich auch beim Weider Premium Whey. Das Whey Fusion von Peak hat dagegen nur sehr wenig geschäumt. Und ich benutze immer den gleichen Shaker und schüttel in etwa gleich stark
-
60-kg-Experte/in
hallo,vesuch mal ohne sieb.
-
werd ich nachher mal versuchen. Hoffentlich löst es sich dann gut
-
Ich habe das Whey Protein von Worlds Food. Geschmack und Löslichkeit können überzeugen aber es schäumt sehr stark. Von der Konsistenz erinnert das fast an ein Mehrkomponenten Protein.
Sind Verdickungsmittel drin, z.B. Xanthan?
-
Nein keine Verdickungsmittel. Das war ja auch ein Grund warum ich es gekauft habe. Daher wundert mich das ganze ein wenig. Aber vom Geschmack und so ist es einwandfrei
-
So habe gerade nen Shake ohne Sieb mit Wasser gemacht. Schon besser aber noch nicht befriedigend. Hab 200ml Wasser genommen und nach dem Schütteln stand das Getränk bzw. der Schaum bei 350ml
-
Sportstudent/in
 Zitat von marcel20006
So habe gerade nen Shake ohne Sieb mit Wasser gemacht. Schon besser aber noch nicht befriedigend. Hab 200ml Wasser genommen und nach dem Schütteln stand das Getränk bzw. der Schaum bei 350ml
Das es ein wenig aufschäumt ist absolut normal.
Es gibt sehr sehr wenig Produkte die nicht Schäumen.
Damit sollte man sich abfinden!
-
Ansonsten kann ich das Whey absolut empfehlen. Preis/Leistungsverhältnis top. Wenn man 7,5kg abnimmt liegt man bei einem kg Preis von 14,30€. Vor allem ist mir aufgefallen, dass die Produkte von Frey Nutrition scheinbar Worlds Food ist nur dort viel teurer verkauft werden. Schaut euch das mal an und vergleicht Dosen/Beutel und Inhalt
Ähnliche Themen
-
Von Brandineser im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 17
Letzter Beitrag: 08.01.2009, 09:49
-
Von supra86 im Forum Anfängerforum
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 31.03.2008, 21:19
-
Von VinceTheBlade im Forum HST Training
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 02.04.2005, 23:10
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen