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Hi Leute,
Kalkulieren, rechnen, umstellen, verbessern, analysieren ... mein neuer Ernährungsplan macht mir echt zu schaffen.
Ich habe mir zum Ziel gesetzt, die für mich optimale Nährstoffzusammensetzung zu erarbeiten
Mein größtes Problem war die Fettzufuhr !
Das ist nun dabei rausgekommen ... bitte beachtet, das mein Plan nicht sehr abwechslungsreich ist, da auch meine finanziellen Möglichkeiten nicht unerschöpflich sind !
Primäres Ziel ist, dass die Nährstoffverteilung / Zusammensetztung der Mahlzeiten optimal ist.
1.300g Eiklar, 50g Haferflocken, 100g Obstmischung, 10g Leinsamen
2.Training/ PWN
3.150g Thunfisch, 50g Haferflocken, 250g Gemüse, 50g Oliven
4.300g Eiklar, 50g Haferflocken, 100g Obstmischung, 10g Leinsamen
5.150g Thunfisch, 50g Haferflocken, 250g Gemüse, 50g Oliven
6.250g Magerquark, 40g MKP, 20g Mandeln
7.250g Magerquark, 40g MKP, 20g Mandeln
Der Fettanteil, liegt nun bei ca 1g/kg ... da ich Öle nicht so gerne verwende, dachte ich mir meine Fette aus meinen Flocken, Leinsamen, Oliven und den Mandeln zu beziehen. Dürfte eigentlich kein Problem darstellen.
Kritik ist SEHR erwünscht !
Gruß
PS: Ich mag einseitige und simple EP´s
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