hallo freunde!

wie gut oder wie schlecht sind eigentlich die fette aus eiern?
berend breitenstein empfiehlt zb diese bedenkenlos auch in der diät zu verzehren,
in einem anderen diätplan von einem bekannten ist nur das eiklar erlaubt!

und zu guter letzt: gerade hab ich in einem plus (der supermarkt) "omega3-eier"
gekauft! da soll angeblich das sechsfache an omega3 drin enthalten sein im vergleich zu normalen eiern (wie auch immer das gehen soll.....)

mit den fetten ist das eh son ding! carbs sind bei mir ganz niedrig und ich habe immer ein wenig angst entweder zu wenig kcal zuzuführen, oder mich zu einem absolut überproportionalem teil von protein zu ernähren! (quark, hüttenkäse, hähnchen, whey....)

meine fette hab ich mir lange zeit über mandeln /lachs kaltgepresstes öl etc geholt
da ich nun aber pleite bin (das ist nicht dahergesagt -- wenn ich keine gütige familie hätte würde ich wohl verhungern, bzw meine wohnung verlieren --- aber egal, wird schon irgendwie wieder) bin ich auf sonnenblumenkerne umgestiegen!

meine jetzigen fettlieferanten sind also so gut wie ausschließlich sonnenblumenkerne (da stören mich die carbs schon, ist aber einfach billiger), eier, die 4% fett im hüttenkäse (gutes oder schlechtes fett?)
und das bischen was in den paar haferflocken ist die ich jeden tag esse!

anregungen? vorschläge?
sind damit alle essentiellen fettsäuren abgedeckt?
wie siehts mit den eiern aus?