
-
Soja-Produkte anstatt tierisches Eiweiss ?
Hallo.
Ich wuerde mal gerne wissen, ob es hier einen unter Euch gibt, der schonmal versucht hat nur mit Soja-Produkten (in Blockform, als flakes in sossen, gebraten,...) seinen Eiweiß-Bedarf zu decken und ob er damit Erfolg hatte.
Kann mir zwar denken, dass tierisches Eiweiss hoeherwertig ist; waer aber trotzdem mal interessant.
Mir geht es darum den Bedarf supplementfrei zu decken, also keine Puelverchen oder Ampullen.
Gruss, Marc
-
Es gibt keine Probleme, wenn die Haupteiweißquelle Soja ist, solange die benötigte Menge vom Körper nutzbaren Eiweiß vorhanden ist.
Die Qualität von Eiweißen erhöht sich durch die Kombination von verschiedenen Quellen. Nur Sojaeiweiß isoliert kann niemand aufnehmen, sodass sich die Wertigkeit auf jeden Fall erhöht
-
daran habe ich auch schon gedacht, aber mich hat schon immer der fettanteil bei soja-produkten gestoert.
Ähnliche Themen
-
Von Livestrong.org im Forum Supplements
Antworten: 61
Letzter Beitrag: 08.10.2010, 14:08
-
Von Kahles im Forum Ernährung
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 18.02.2008, 22:36
-
Von Demiano im Forum Supplements
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 05.05.2007, 19:23
-
Von imported_Master_D im Forum Ernährung
Antworten: 15
Letzter Beitrag: 01.11.2005, 20:07
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen