
-
Tomatensoße ?
Hey ,
wollte mir heute mal Spaghetti machen.
Jetzt meine Frage wie mach ich mir am besten eine Tomatensoße dazu , die auch noch nach was schmeckt ?!
Will keine aus einer Packung nehmen , da da ja immer recht viel zucker drin ist.
Grüße
-
passierte tomaten und nach belieben würzen
-
Wenn ich da bei google nach passierten Tomaten suche , kommen nur so Päckchen , kann man die auch irgendwie selbst machen ?
-
wie wärs wenn du einfach tomaten in stücke schneidest, und dir daraus ne soße machst und das ganze dann nach belieben würzt!!!???
schalt doch bitte dein hirn an, danke!
-
Wenn ich Tomaten schneide , die würze und Koche und dann noch mit dem Mixstab mixe , kommt ne dünnflüssige soße raus , ich möcht aber n bisschen was dickeres ... soßenbinder hab ich leider nicht.
-
dann musst du leider verhungern
-
Sportstudent/in
Solltest du zufällig auf Verpackung verzichten wollen, willkommen im club.
Da die passierten Tomatenpackungen mit Alluminium ausgekleidet sind und Alluminium im Verdacht steht Alzheimer zu verursachen und im Körper als Hormon wirkt (Metallöstrogen) ist davon abzuraten.
Du kannst die Tomaten sehr lange kochen bis sie zerkocht sind, einen gewissen Wasseranteil hast du dennoch, es sei denn du kochst sehr lange.
-
Ähm...mal ganz blöde gefragt.....mögliche Rezepte findet man nicht in den weiten des www, wenn man Google dafür bemüht?
MfG
M.
-
@ Moby
danke für die antwort , hab jetzt aus not mal noch eine Packung genommen , doch noch eine gefunden :P Thunfisch rein und gewürzt schmeckt super ... aber das nächste mal probier ichs mal mit dem zerckochen 
THX
Und heut abend gibts Stadtwurst mit Blaukraut =P
-
Moderator
 Zitat von vaya1989
Wenn ich Tomaten schneide , die würze und Koche und dann noch mit dem Mixstab mixe , kommt ne dünnflüssige soße raus , ich möcht aber n bisschen was dickeres ... soßenbinder hab ich leider nicht.
Du stellst dich aber auch an.
Aber jeder bbler war mal ein unerfahrener koch.
Mache dich zum discounter oder supermarkt.
Gehe zum bereich konserven und co.
Dort packst du dir passierte tomaten und evtl noch tomatenmark ein.
Soßenbinder nicht vergessen.
Parmesankäse auch.
Nimm dann einfach etwas passierte tomaten und ein wenig tomatenmark.
Beides in eine schüssel.
Dazu kräuter einrühren und parmesankäse dazu.
Köcheln bis die gewünschte dicke passt.
Würde auch ohne soßenbinder gehen.
Ähnliche Themen
-
Von Mr.Red im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 21.01.2008, 20:25
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen