Ergebnis 1 bis 10 von 12

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    28.07.2010
    Beiträge
    626

    Tomatensoße ?

    Hey ,
    wollte mir heute mal Spaghetti machen.
    Jetzt meine Frage wie mach ich mir am besten eine Tomatensoße dazu , die auch noch nach was schmeckt ?!

    Will keine aus einer Packung nehmen , da da ja immer recht viel zucker drin ist.


    Grüße

  2. #2
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    18.09.2008
    Beiträge
    61
    passierte tomaten und nach belieben würzen

  3. #3
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    28.07.2010
    Beiträge
    626
    Wenn ich da bei google nach passierten Tomaten suche , kommen nur so Päckchen , kann man die auch irgendwie selbst machen ?

  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    17.04.2009
    Beiträge
    48
    wie wärs wenn du einfach tomaten in stücke schneidest, und dir daraus ne soße machst und das ganze dann nach belieben würzt!!!???
    schalt doch bitte dein hirn an, danke!

  5. #5
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    28.07.2010
    Beiträge
    626
    Wenn ich Tomaten schneide , die würze und Koche und dann noch mit dem Mixstab mixe , kommt ne dünnflüssige soße raus , ich möcht aber n bisschen was dickeres ... soßenbinder hab ich leider nicht.

  6. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    17.04.2009
    Beiträge
    48
    dann musst du leider verhungern

  7. #7
    Moderator Avatar von gaggeis
    Registriert seit
    01.08.2007
    Beiträge
    13.117
    Zitat Zitat von vaya1989
    Wenn ich Tomaten schneide , die würze und Koche und dann noch mit dem Mixstab mixe , kommt ne dünnflüssige soße raus , ich möcht aber n bisschen was dickeres ... soßenbinder hab ich leider nicht.

    Du stellst dich aber auch an.
    Aber jeder bbler war mal ein unerfahrener koch.

    Mache dich zum discounter oder supermarkt.
    Gehe zum bereich konserven und co.
    Dort packst du dir passierte tomaten und evtl noch tomatenmark ein.
    Soßenbinder nicht vergessen.
    Parmesankäse auch.
    Nimm dann einfach etwas passierte tomaten und ein wenig tomatenmark.
    Beides in eine schüssel.
    Dazu kräuter einrühren und parmesankäse dazu.
    Köcheln bis die gewünschte dicke passt.
    Würde auch ohne soßenbinder gehen.

Ähnliche Themen

  1. Thunfisch trotz Tomatensoße?
    Von Mr.Red im Forum Ernährung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.01.2008, 20:25

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele