
-
neuer und paar fragen
hallo ich bin neu hier bin momentan 1.95 bei c.a 100 kg ,will masse aufbauen
nun habe ich eine frage,bzw ein problem dass die ernährung zu teuer ist,da ich ziemlich gross bin brauche ich am tag 4000 kcal nun zu meinem plan,der normalerweise so aussie
frühstück: 500 ml Milch+250 g Haferflocken+1 Banane +250 g Quark+ 1 EL Whey Pulver
2. Essen : Schinkennudeln (250 g Nudeln,200g Schinken, 1 Ei)
3. Essen 500 g Pute mit 250 g Reis und 250 g Gemüse
Vor dem Schlafen : Magerquark 500 g + 2 EL WHEY
nun habe ich das problem das eigentlich alles bezahlbar ist ,ausser pute(7€ /kg)
Ich bin hartz 4 epmpfänger und leb bei meiner familie ,lebensmittel kosten für mich (mit wasser) 8€/Tag ,was eindeutig zu viel ist
gibt es irgendwelche günstige alternativen zu putenfilet,das genauso fettarm, leicht zuzubereiten und günstiger ist ?
-
AW: neuer und paar fragen
Glaube Pangasius Filet ist ganz billig und auch ein guter Eiweißspender.
Nicht so gut wie Lachs, aber dafür billiger...
Geändert von Fingers (09.01.2013 um 12:38 Uhr)
-
AW: neuer und paar fragen
Noch billiger als Putenfleisch? Gibt es sowas? Pangasiusfilet ist pro Kilogramm meines Wissens nach nicht billiger als Putenfleisch. Tendenziell sogar deutlich teurer, aber möglicherweise gibt es bei den Discountern günstige Angebote. Wirklich eßbar finde ich diesen sog. "Speisefisch" allerdings nicht.
Du brauchst nicht unbedingt viel Fleisch um Muskeln aufzubauen. Es gibt sehr gute Eiweißspender wie Quark, Harzer Käse (ja, recht widerlich) oder andere Milchprodukte. Damit kann man ganz gut einen großen Teil des täglichen Eiweißbedarfes decken. Klar, jeden Tag Fleisch in rauen Mengen, wird als Stützeempfänger recht schwierig zu realisieren sein. Dann muß man eben ein wenig umdisponieren.
Geändert von Ginzibezwinger (09.01.2013 um 20:36 Uhr)
-
AW: neuer und paar fragen
Tiefgefrohrener Pangasius (10 Filet im Beutel) Kostet ca. 4,59€ beim Edeka.
War Heut auch noch beim Lidl, da gibts Alaska Seelachsfilet im 1000g Beutel für 4,49€...
Gebe Ginzibezwinger aber recht, was den Geschmack angeht. Pangasius ist da nicht so berauschent.
-
AW: neuer und paar fragen
Ah, okay. Das ist wirklich billig. Dann kann er ja zwischen Magerquark und Pangasiusfilet varieren... An besonderen Tagen kommt dann auch mal Seelachsfilet (bitte nicht mit Lachs verwechseln) auf den Teller
Ähnliche Themen
-
Von -Caney- im Forum Anfängerforum
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 08.09.2008, 11:53
-
Von latino05 im Forum Anfängerforum
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 11.12.2007, 16:32
-
Von PompingIron im Forum Technikforum
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 21.08.2007, 23:26
-
Von Dark-85 im Forum Abspeckforum
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 15.01.2005, 11:50
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen