Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Discopumper/in
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    Erhaltungskalorien berechnen

    Hallo zusammen,

    ich würde meine gerne meine Erhaltungskalorien berechnen, bekomme aber bei allen Rechner unterschiedliche Werte heraus. Einmal 2200 kcal, mal 2600 kcal und sogar 3300 kcal.

    Zu meinen Werten.
    36 Jahre, 197 cm, 100 kg, Bürojob, Training 3 mal die Woche.

    Wer kann mir helfen`

    Danke

  2. #2
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    Sowas kann man nicht berechnen, nur ausprobieren.

  3. #3
    Discopumper/in
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    Ok, sollte ich denn an Trainings und NT Tagen die gleiche Anzahl an kcal. zu mir nehmen?
    Ich bin liege aktuell bei ca. 2700 kcal, tägl. und pendele seit dem bei 99,5 - 100 kg, mal mehr mal weniger.
    Wenn ich jetzt KFA reduzieren möchte, gehe ich dann am besten mit den kcal noch weiter runter?

  4. #4
    60-kg-Experte/in
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    Ja z.B. auf 2300kcal
    Mein Trainingslog: http://www.bbszene.de/bodybuilding-forum/showthread.php5?t=159631
    Anregungen erwünscht :)

  5. #5
    Discopumper/in
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    Zitat Zitat von Torben545 Beitrag anzeigen
    Ja z.B. auf 2300kcal
    Ok danke.
    Nur an T freien Tagen oder immer?

  6. #6
    60-kg-Experte/in
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    Da die dreitagesbilanz am wichtigsten ist, bin ich der Meinung man kann es gleich lassen, also jeden Tag, es gibt da aber auch andere Herangehensweisen..

  7. #7
    Discopumper/in
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    Was wäre denn eine weitere Herangehensweise?
    Ich habe momentan die wöchentlich Bilanz. Das bedeutete eine Defizit von 3500 kcal.

    Ich habe dadurch auch kfa reduzieren können aber eben nicht so viel.
    Ich habe dadurch auch nicht viel Muskelmassen verloren.

  8. #8
    60-kg-Experte/in
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    Defizit von 3500kcal ist gut pro Woche, wenn du proteinreich isst und gut trainierst, wirst du kaum Muskelmasse verlieren..
    Mein Trainingslog: http://www.bbszene.de/bodybuilding-forum/showthread.php5?t=159631
    Anregungen erwünscht :)

  9. #9
    Discopumper/in
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    Ok, dann meinst du das ich am besten so lassen soll. Und lieber langsam Kfa reduzieren?
    Meine Markos liegen bei ca. 250-300 g Carbs, 200-220 g Eiweiß und 70-90 g Fett.

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