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75-kg-Experte/in
Spaghetti carbonara ala BB
Zutaten:
250gr Nudeln aus Hartweizengrieß
200gr Kondesnmilch 4%
200gr Schinken
1-2 Zwiebeln
1El Öl zum anschmoren der Zwiebeln und Schinken
300ml Suppenbrühe
1tl Johannesbrotkernmehl
Gewürze
Zwiebeln Würfeln, Schinken klein schneiden. Zwiebeln in einem Topf erhitzen und Goldgelb andünsten. dann Schinken hinzufügen kurz weiter braten und mit 1/3 der Brühe ablöschen
Die MIlch und die Suppenbrühe in einem Messbecher geben und den TL Jahannesbrotkernmehl hinzufügen und verrühren. danach das ganze in den Topf geben und nur noch langsam erhitzen sonst flockt das EW aus.
Dann Nudeln al dente kochen.
Durch das Brotkernmehl wird die Soße schön sämig. Je nach Geschmack würzen.
"Bella italia"
War leider so schnell verputzt das es nicht möglich war ein Bild zu machen
Nährwerte:
Kcal: 1475
KH: 212gr
EW: 87gr
Fett: 28gr
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mhhhm einer meiner absoluten favoriten!!!
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Men`s Health Abonnent
1500 kcal? Ist das nicht etwas viel für eine Mahlzeit?
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Men`s Health Abonnent
Kondensmilch
Da blutet mein kulinarisches und italienisches Herz
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Eisenbeißer/in
Ich frag mich warum dieses Rezept den Titel "ala BB" verdienen sollte?
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hab mein eigenes rezept:
75g light rohschinkenwürfel vom aldi(4% fett)
2 eier
n schuß 1,5% milch
60 g vollkornnudeln
ne hand voll 17% käseraspeln
schinkenwürfel anbraten, soviel milch in die pfanne dass der boden gerade bedeckt ist, 2 eier dazu hauen gut verrühren und warten bis die eier stocken.
dann die gekochten nudel dazu und weiterbraten. käse entweder mit in die pfanne hauen oder am schluß drüberstreuen.
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Eisenbeißer/in
 Zitat von BladeX
Zutaten:
250gr Nudeln aus Hartweizengrieß
200gr Kondesnmilch 4%
200gr Schinken
1-2 Zwiebeln
1El Öl zum anschmoren der Zwiebeln und Schinken
300ml Suppenbrühe
1tl Johannesbrotkernmehl
Gewürze
Zwiebeln Würfeln, Schinken klein schneiden. Zwiebeln in einem Topf erhitzen und Goldgelb andünsten. dann Schinken hinzufügen kurz weiter braten und mit 1/3 der Brühe ablöschen
Die MIlch und die Suppenbrühe in einem Messbecher geben und den TL Jahannesbrotkernmehl hinzufügen und verrühren. danach das ganze in den Topf geben und nur noch langsam erhitzen sonst flockt das EW aus.
Dann Nudeln al dente kochen.
Durch das Brotkernmehl wird die Soße schön sämig. Je nach Geschmack würzen.
"Bella italia"
War leider so schnell verputzt das es nicht möglich war ein Bild zu machen
Nährwerte:
Kcal: 1475
KH: 212gr
EW: 87gr
Fett: 28gr
Diese miserable Nährwertaufteilung hat nicht mal ansatzweise mit BB zu tun - nicht einmal in der Aufbauphase
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75-kg-Experte/in
den Fettgehalt kann man auch kürzen wenn man 0.3 milch verwendet dadurch spart man einiges.
Kcal 1204
EW 78Gr
KH 193Gr
Fett: 10gr
Hoffe das stellt hein paar gourmets zufrieden^^
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Neuer Benutzer
Also mir haben die heut mittag ganz gut geschmeckt, hab gleich 2 portionen verputzt
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Eisenbeißer/in
 Zitat von BladeX
den Fettgehalt kann man auch kürzen wenn man 0.3 milch verwendet dadurch spart man einiges.
Kcal 1204
EW 78Gr
KH 193Gr
Fett: 10gr
Hoffe das stellt hein paar gourmets zufrieden^^
Ich glaube Dir schon, dass Das super schmeckt. Aber solche Kohlenhydratbomben esse ich höchstens einmal in der Woche am Refeed- bzw. Ladetag. Also dann, wenn ich mal am Schummeln bin...
Auf Dauer macht das sicherlich massig - massig Hüftspeck 
Da nützt auch die Fettreduzierung durch die 0.3% Milch nichts. Das Eiweiß zu Kohlenhydratverhältnis passt einfach nicht und das sind einfach zuviel Kalorien.
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