Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    28.10.2004
    Beiträge
    74

    teigwaren und spaghetti versch. GI

    wieso haben spaghetti einen niedrigeren GI als teigwaren?
    es ist ja beides aus hartweizengriess.

  2. #2
    BB-Leicht-Schwergewicht Avatar von ilpadre
    Registriert seit
    03.06.2002
    Beiträge
    5.497
    Quellenangaben sind immer sinnvoll - so kann ich nur raten: Vielleicht sind ungekochte Spaghetti (oder Spaghetti al dente) gemeint. Je nach Weichheit dürfte sich der GI unterscheiden.

Ähnliche Themen

  1. Backwaren/Teigwaren
    Von Phenibut im Forum Ernährung
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 24.06.2015, 13:25
  2. Spaghetti zum Trinken
    Von maulpeier im Forum Ernährung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.07.2007, 01:34
  3. GI von teigwaren
    Von dobroti im Forum Ernährung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.05.2006, 18:49
  4. teigwaren doch nicht pur
    Von tako im Forum Ernährung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.01.2006, 03:24
  5. Spaghetti
    Von Hundekönig im Forum Ernährung
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 13.07.2005, 18:59

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele