Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    25.05.2007
    Beiträge
    58

    rezept für lowcarb-lowfat pfannkuchen

    hi leute

    ich suche ein rezept für einen vor allem lowfat und lowcarb (ein paar kohlenhydraten sollen aber drin sein-bin radfahrer) pfannkuchen.......... gibts da was auch mit quark?

    bitte um hilfe eurerseits!

    lg

  2. #2
    Sportstudent/in Avatar von r00f
    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    1.668
    Hatte mal eins.
    Da war Magerquark drin, Naturjoghurt bisschen Milch und Proteinpulver.
    War eigentlich relativ gut.
    Genaue Mengen weis ich leider nicht mehr..

  3. #3
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    29.07.2008
    Beiträge
    317
    Ist doch easy, Sojaproteinisolat, 2 Bananen rein, (Soja-)Milch mixen Pfanne fertig,

    LOW Carb - Banane weglassen, Süßstoff rein, ggf. etwas Erdnussmuss und Sojamilch ohne Zucker.

  4. #4
    Sportstudent/in Avatar von Masochist
    Registriert seit
    26.10.2005
    Beiträge
    1.366
    sagt ma ihr nehmt garkeine Eier? Also das hab ich noch nie gehört, dass man Pfandkuchen ohne eier macht?

    Ich futter ganz gerne normale Palatschinken gefüllt mit quark (den einfach mit frückten oder sonst was vermengen). Wenn man die Palatschinken nicht gezuckert hat (eig. auch nciht nötig), kann man sich auch was mit gemüse oder so machen. Das ganze ist auch sehr nett für zwischendurch und im sommer kann man sie ja abkühlen lassen bzw. in den Kühlschrank - herrlich.

    lg
    maso

  5. #5
    Gesperrt
    Registriert seit
    22.04.2003
    Beiträge
    530
    hehe wenn man genug Eier in der Hose hat, oder vom Osterhasen. Spaß :-D

    Du kannst wenn du möchtest auch Lecithin nehmen, was auch gut bindet.
    Das findet man auch im Sojamehl.
    Da kann man auch Sojamilch reinmachen und es bindet auch wunderbar.
    Wichtig ist eben das Lecithin was bindet, was im Ei vorhanden ist, wo man auch Eiklar nehmen kann.

    Aber im Sojamehl findet sich es auch, wo man auf Eier(wenn man will) verzichten kann.
    Doch bei Low Carb kann man auch Eier nehmen, auch 1 Ganzes, weil man ja auch etwas Fett dazu verzehrt und das Eigelb da auch willkommen sein kann.

Ähnliche Themen

  1. Pfannkuchen
    Von Adios im Forum Ernährung
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 07.05.2013, 15:26
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.08.2009, 21:34
  3. was ist lowfat
    Von kilpoers im Forum Bodybuilding Allgemein
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 26.07.2006, 23:00
  4. pfannkuchen
    Von borkan im Forum Ernährung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.03.2006, 19:18
  5. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.03.2005, 00:05

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele