
-
Zu welchem zeitpunkt essen abwiegen?
Hallo Ihr,
und zwar ist mir gerade folgendes in den sinn gekommen:
z.b. Reis, wiege ich vor dem kochen ab, da er ja wasser zieht...und dann ja schwerer ist, aber immer noch den selben nährwert hat!
deshalb müsste man ihn ja vorher abwiegen damit man weiß, wie viel kcal, eiweiß usw. man gegessen hat!
NUR, ist das bei anderem essen genauso, wie fleisch, kartoffeln?...sollte man diese auch vorher wiegen da sie flüssigkeiten aufnehmen?
gibt es von diesen sachen noch mehr?
lg
NoSense
Ähnliche Themen
-
Von kkfighter im Forum Supplements
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 25.08.2009, 20:09
-
Von LupeF im Forum Ernährung
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 20.05.2009, 10:45
-
Von Schakal7 im Forum Ernährung
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 15.09.2006, 14:19
-
Von assi_killer im Forum Supplements
Antworten: 14
Letzter Beitrag: 15.05.2006, 22:41
-
Von rocco99 im Forum Klassisches Training
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 27.10.2004, 16:33
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen