-
Sportstudent/in
Kein Vitaminraub durch industriellen Zucker?
Hallo,
Ich habe in einem Buch über Vitamine („Vitaminschock“ von Hans-Ulrich Grimm) gelesen, dass der heutige Stand der Wissenschaft wäre, dass industrielle Zucker keine Vitaminräuber sein, weil Vitamine sich bei der Verdauung zu Enzymen verbinden würden, jedoch danach von Körper wieder „hergestellt“ würden, also wohl wieder losgespalten, so dass er sie danach ganz normal weiter Benutzen könnte.
Kann jemand was dazu sagen?
Danke Leute!
Ähnliche Themen
-
Von alphaweibchen im Forum Zwischenmenschliches
Antworten: 54
Letzter Beitrag: 24.01.2008, 03:37
-
Von M3ph im Forum Ernährung
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 14.03.2007, 17:39
-
Von pan2k im Forum Medizinisches Forum
Antworten: 19
Letzter Beitrag: 26.03.2006, 14:55
-
Von lilo123 im Forum Supplements
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 16.01.2005, 01:59
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen