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Molke, Mehrkomponenteneiweiß, Insulinspiegel
Hallo,
ich möchte morgens das Protein mit unter mein Müsli mischen um den Insulinspiegel niedrig zu halten. Welches wäre zu empfehlen?
Ca. 3 Std später esse ich dann zu Mittag, also besser Mehrkomponenten oder Molke?
Da das Müsli meiner Theorie nach länger verdaut wird als das Molke sollte das Mehrkomponenten doch besser den Insulinspiegel konstant halten.. oder?
Ich habe zur Zeit noch das Muscle Gainer Protein von X-Treme,
vertrage das wohl vom Magen her nicht!
Wenn ihr habt bitte auch Vorschläge zum Produkt und zur Marke....
Ob nun teuer oder günstiger ist mir egal. Gut soll es sein 
Danke
Gruß Olli
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hier mal meine Sammlung der Proteine die ich gefunden habe.
Bitte mal von Leuten die Meinung und Erfahrung:
http://www.fs-nutrition.com/product_...d--2270g-.html
http://www.fs-nutrition.com/product_...x--2000g-.html
von All Stars die Produkte:
http://www.allstars-vertrieb.de/prod...-g-Beutel.html
http://www.allstars-vertrieb.de/prod...-g-Beutel.html
Gibt es da Unterschiede?
Also die beiden habe ich jetzt mal gefunden...
Mir kommt es auf die Verträglichkeit und auf die Quali an....
Treibe viel Ausdauersport in Verbindung mit Krafttraining,
sowie Belastung durch Job und Weiterbildung.
Versuche durch die Ernährung mehr Leistung heruas zu kitzeln....
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Eisenbeißer/in
benutz gefälligst die suchfunktion
aja bei fs-nutrition kannst du bestellen
super service
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 Zitat von chris1308
aja bei fs-nutrition kannst du bestellen
super service
um gottes willen
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Alles klar habe mich für All-Stars entschieden....
Ob es verträglich ist werde ich einfach ausprobieren,
bzw. werde mir beide Produkte mal bestellen
Danke für fast nichts
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Eisenbeißer/in
 Zitat von kaputo
um gottes willen 
ja und vor allem dirket bei all-stars bestellen da is es am günstigsten
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Mehrkompnentenprotein ist für fast alle Lebenslagen deutlich besser geeignet. Whey macht im Prinzip wirklich nur als PWN Sinn. Mein persönlicher Favorit ist BMS Protein 80. Habe selber einen relativ empfindlichen Magen, aber mit Prot 80 keine Probleme.
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Kann ich bestätigen und der glykämische Index ist unter 30.
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 Zitat von Olli789
Hallo,
ich möchte morgens das Protein mit unter mein Müsli mischen um den Insulinspiegel niedrig zu halten. Welches wäre zu empfehlen?
Gar keins, da Protein prinzipiell den Insulinlevel ansteigen lässt. 
Vergleicht man Whey mit Mehrkomp.-Protein, hat das Whey eine stärkere Insulinreaktion zur Folge.
@Legomeister: Von was redest Du?
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Dass der glykämische Index von Protein 80 unter 30 liegt und in Folge dessen auch keine starke Insulinausschüttung erfolgt.
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