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Magerquark mit puddingpulver?
Hallo,
Ich esse meinen Magerquark immer mit Vanille-Puddingpulver indem ich das Puddingpulver mit Milch verrühre und es dann mit Süßstoff gesüßt unter den Magerquark rühre. Nun wollte ich mal fragen ob das Ernährungstechnisch ok ist, da in Puddingpulver ja auch Stärke enthalten ist.
thx im vorraus
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Sportstudent/in
versuch den magerquark mal mit süßstoff und/oder mit zimt
pudding klingt mir sehr nach zucker
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Ich nehm das puddingpulver zum selber kochen und ersetze den zucker durch Süßstoff.
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Wenn du auf Diät bist würde ich dass lassen, sonst warum nicht?
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es gibt puddingpulver von natreen.. aber auch hier ist die menge ausschlaggebend.
ich bevorzuge aber auch süßstoff und backaromen. und anstatt puddingpulver nehme ich eiweißpulver.. da sind keine gemeinen "stärken" vorhanden
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75-kg-Experte/in
pack dir ein paar gefrorene himbeeren rein und süß mit süßstoff! nicht sehr viele carbs (mal abgesehen vom quark ) und im sommer echt lecker!
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Also mit Puddingpulver klingt das ganze schon sehr lecker ,
aber ich würde jetzt auch wie Schnulle85 schreibt entweder auf
Vanille-Backaroma gehen, das gibt es in Pulverform ohne Zucker und auch Flüssig.
Oder einfach ein gutes Whey-Isolta Vanille - Eiweiss nehmen und dann geniesen.
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Flex Leser
wie gesund / ungesund is eig der süssstoff? gibts da unterschiede?
hab grad gelesen sei unbedenklich nach neuen studien jmd andere quellen?
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das mit dem süßstoff ist so eine sache.. das ist wohl mit das umstrittenste thema.. (es gibt mehrere studien die dafür und dagegen sprechen..).
wobei ich sagen muß, das ich süßstoff immer dem zucker vorziehe. ein gesundes mittelmaß ist somit unbedenklich.
in der offseason kann man ruhig mal zu zucker greifen.
auf einer verpackung habe ich gelesen, dass 15 süßstofftabletten nicht überschritten werden sollen (pro tag).
doch am ende ist es wie mit den alkoholen in einigen riegeln.. da weiß auch keiner so genau, ob das nun vom körper verwertet wird oder nicht.
ich denke, dass es am optimalsten ist, wenn man so viel wie möglich versucht naturbelassene produkte zu wählen.
man sollte es halt nicht übertreiben.. wie in jeder situation !
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Genau, also in der Wettkampvorbereitung lasse ich inzwischen auch generell den Süßstoff weg.
Off Seasons, bevorzuge ich Süßstoff, aber ich bin auch hier der Meinung, das es eine gesunde Mischung ausmacht.
Meine, man sollte auch sein Leben etwas genieße und da geht auch mal was mit Zucker.
Denke da ja nach vielen Studien bewiesen wurde, das man bei längeren Anabolen (Kohlehydrath Reduzierten) Diät auch nach 4 Wochen ruhig mal einen "schummel-Tag" einlegen soll um den Stoffwechsel anzuregen, verhält es sich mit dem Zucker genau so.
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