
-
Dicker Eier-Frust!
Esse täglich 5 ganze Eier, gekocht, flüssiges Eigelb. Nun, hiermit möchte ich meinen Unmut darüber äußern, dass ich immer wieder Eier erwische die sich nicht Schälen lassen. Dann hängt noch die Hälfte vom Ei in der Schale, das tut mir im Herzen weh und regt mich immer dermaßen auf.
Hast du das selbe Problem?
Lass den Kopf nicht hängen! Wir sind Legionen und wir werden bei dir sein!
Bitte erst lesen, dann posten: http://www.bbszene.de/bodybuilding-f...30#post2466230
Daten:
1.88, 104Kg, ca. 9% KF
Bankdrücken: 20*145 (PITT), 1*185
Kreuzheben: 20*230 (PITT), 1*270
" Zunächst Unvorstellbares wird sich einst...
in unverschleierter Pracht offenbaren."
Galileo Galilei
-
Sportstudent/in
Je frischer das Ei, desto schlechter lässt es sich schälen
-
Ist bekannt, kaufe Eier auch immer auf Vorrat, doch feit mich das nicht.
Bitte erst lesen, dann posten: http://www.bbszene.de/bodybuilding-f...30#post2466230
Daten:
1.88, 104Kg, ca. 9% KF
Bankdrücken: 20*145 (PITT), 1*185
Kreuzheben: 20*230 (PITT), 1*270
" Zunächst Unvorstellbares wird sich einst...
in unverschleierter Pracht offenbaren."
Galileo Galilei
-
75-kg-Experte/in
was kaufts du für eier ??? bioeier oder normale
die bioeier lassen sich meines erachtens besser schälen
-
Discopumper/in
solche probs hätte ich gerne. da wäre mein leben ein traum...
-
Ich kauf nur Freilandeier, das sind dann aber i.d.R. keine Bioeier, d.h. kein Siegel.
Bitte erst lesen, dann posten: http://www.bbszene.de/bodybuilding-f...30#post2466230
Daten:
1.88, 104Kg, ca. 9% KF
Bankdrücken: 20*145 (PITT), 1*185
Kreuzheben: 20*230 (PITT), 1*270
" Zunächst Unvorstellbares wird sich einst...
in unverschleierter Pracht offenbaren."
Galileo Galilei
-
 Zitat von PhilippAlex
Esse täglich 5 ganze Eier, gekocht, flüssiges Eigelb. Nun, hiermit möchte ich meinen Unmut darüber äußern, dass ich immer wieder Eier erwische die sich nicht Schälen lassen. Dann hängt noch die Hälfte vom Ei in der Schale, das tut mir im Herzen weh und regt mich immer dermaßen auf.
Hast du das selbe Problem?
Lass den Kopf nicht hängen! Wir sind Legionen und wir werden bei dir sein!
Bin zu faul den Thread komplett zu lesen, aber Dein Problem löst sich, wenn Du die Eier erst mal ein bissel lagerst. Es hängt in erster Linie davon ab, wie alt das Ei ist (bevor Du es kochst) wie schnell es sich schälen lässt. Abschrecken und Co macht da nix
Ähnliche Themen
-
Von StefanBerlin12 im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 26
Letzter Beitrag: 29.03.2016, 16:04
-
Von mfgPeter im Forum Anfängerforum
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 29.04.2011, 22:04
-
Von loner1 im Forum Ernährung
Antworten: 33
Letzter Beitrag: 28.01.2009, 13:23
-
Von agfrz im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 30
Letzter Beitrag: 21.04.2008, 17:48
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen