|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
	
		
			
	
	
		
		
			
				
				
				
					Lactosefreies Eiweiss?
				
					
						
							es soll eiweiss aus reinem hühnerprotein etc geben, kein molkeprotein.weiss jemand wo ich das herkriege?
 
	
	
		
			
			
				Sportstudent/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							alternative wäre whey isolat
						 
	
	
		
	
	
	
		
			
			
				hungrig
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Das Protein stammt nicht von den Hühnern selbst, sondern aus deren Eiern. Ovalbumin (Hühnereiweiß) ist der Hauptbestandteil von Egg-Proteinen, wie der Name schon sagt.   
	
	
		
			
			
				Sportstudent/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Wieso willst du es denn? Hast du ne Laktoseunverträglichkeit? reines Ei-Eiweisspulver ist auch nicht ohne. Muß man gewöhnlich ziemlich blähen von und es stinkt dann bestialisch , da Eggalbumine einen sehr hohen anteil an schwefeligen Aminosäuren haben 
	
	
		
			
			
				Men`s Health Abonnent
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Krass...deshlab habe ich damals so üble Probleme gehabt !?
		
			
			
				
					  Zitat von stingthing Wieso willst du es denn? Hast du ne Laktoseunverträglichkeit? reines Ei-Eiweisspulver ist auch nicht ohne. Muß man gewöhnlich ziemlich blähen von und es stinkt dann bestialisch   , da Eggalbumine einen sehr hohen anteil an schwefeligen Aminosäuren haben 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							du must es mit wasser mixen!!!!!die blähungen kommen von der milch und den milchzucker
 
	
	
		
			
			
				hungrig
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Mit einer Laktoseunverträglichkeit würde man natürlich nie auf die Idee kommen Egg-Protein ohne Milch zu trinken.
		
			
			
				
					  Zitat von holgi 2004 du must es mit wasser mixen!!!!!die blähungen kommen von der milch und den milchzucker
   
	
	
		
		
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							Ein gutes Whey-Isolat liegt in der Regel bei einem Lactoseanteil von weniger als einem Prozent - ich habe dabei jedenfalls keine Probleme trotz meine Lactoseintolleranz.
						 
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von Muskeljuergen im Forum Supplements
     
    Antworten: 6
       
        Letzter Beitrag: 12.04.2010, 10:17
      
  
    
    
      Von German-king im Forum Supplements
     
    Antworten: 3
       
        Letzter Beitrag: 12.10.2009, 21:04
      
  
    
    
      Von imported_Master_D im Forum Ernährung
     
    Antworten: 15
       
        Letzter Beitrag: 01.11.2005, 21:07
      
  
    
    
      Von nightwish_1982 im Forum Ernährung
     
    Antworten: 8
       
        Letzter Beitrag: 16.06.2005, 13:46
      
  
    
    
      Von Kevin87 im Forum Supplements
     
    Antworten: 2
       
        Letzter Beitrag: 22.02.2005, 12:48
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen