|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
	
		
			
	
	
		
			
			
				Sportstudent/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
				
					Frische Putenbrust - Wie aufbewahren
				
					
						
							Hi,
 da ich i.d.R. Hähnchenbrust aus der Tiefkühltruhe esse, habe ich auch kein Problem gehabt mit der Aufbewahrung. Alles war schön abgepackt und konnte gleich in die Kühlbox wandern.
 
 Jedoch musste ich feststellen, dass frische "abgepackte" Putenbrust 10x mal besser schmeckt als die Hähnchenbrust.
 
 Hat einer einen Tipp wie ich das Frische fleisch für einpaar Wochen "artgerecht"
  aufbewahren kann? 
 mfg Bullzeye
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							ich kaufe putenbrust auch immer frisch und friere sie dann selbst ein, in einzelnen portionen , schmeckt  mM nach viel besser als die tiefkühl-putenbrust!
 ansonsten zwei tage in der tupperware im kühlschrank. länger würde ich sie aber nicht im kühlschrank aufbewahren.
 
	
	
		
			
			
				Sportrevue Leser
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							2 wochen in der tuppa dose im kühlschrank?.....lklingt nicht gesund....ich bewahr sie im kühlschrank maximal 7 tage auf.....kaufe immer 1,5kg und frier sie in 400g portionen ein....einen tag vorher raus legen und am nächsten tag genießen   
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Einfach ins "Nullgrad-Fach" im Kühlschrank legen. Da behalte ich sie immer ca. 4 Tage. Bei 0° hält sie länger als im "normalen" 8° Fach und ist immer schön frisch  
 28
 
	
	
		
			
			
				Sportstudent/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Ahh ok danke!
 Ps: wo ist denn das 0 grad fach?
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							hmm...hat warscheinlich nicht jeder Kühlschrank. Bei mir habe ich die normalen Etagen (?) zum Sachen reinstellen und daunter noch 2 SChubladen, wo es kälter ist (0°).
 28
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							genau! und länger als 4 tage hält so´n block eh nich durch... mampf    
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							0°C-Fach?! Hab ich auch nicht. 
 Über Wochen - das kannst Du knicken! Was spricht dagegen, frische Putenbrust oder Hähnchenbrust zu kaufen und sie Dir selber einzufrieren? Mache ich auch, denn die TK-Filets mag ich nicht (auch wenn sie günstiger sind) und ich lasse selbst die frischverpackten Sachen ungerne über Tage im Kühlschrank liegen.
 
 Hatte schon ein paarmal das Problem, dass das MHD längst noch nicht abgelaufen war (der Kühlschrank auch normale Temperatur hatte), das Fleisch aber säuerlich roch. Also -> einfrieren.
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Brate oder backe die fríschen Geflügelteile nach dem Einkauf direkt nach Geschmack und friere sie anschließend portionsweise ein. Dann hast du sie immer über Monate für den Bedarf verfügbar.
 Gruß
 Nanni
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							wenn ich das vieh mal inner pfanne habe bekomm ich ne fressattacke   und ich darf nochmal einkaufen, weils dann zum einfrieren nimmer passt...  :/ 
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von blubba88 im Forum Ernährung
     
    Antworten: 6
       
        Letzter Beitrag: 11.04.2008, 11:07
      
  
    
    
      Von dr.Hasenbein im Forum Supplements
     
    Antworten: 5
       
        Letzter Beitrag: 17.07.2005, 23:09
      
  
    
    
      Von MX-Rider im Forum Anfängerforum
     
    Antworten: 20
       
        Letzter Beitrag: 04.05.2005, 23:07
      
  
    
    
      Von Garu im Forum Supplements
     
    Antworten: 1
       
        Letzter Beitrag: 18.12.2004, 15:01
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen