
-
Die Fragen nach dem "Dickmachen" und dem "richtigen" Kochen sind ja beantwortet.
Verlässlich ist das, was Du mit seriösen wissenschaftlichen Quellen nachvollziehen kannst. Daher sind Tipps und Hinweise nicht verkehrt. Du musst sie nur auf ihre Stichhaltigkeit überprüfen.
TV und Co. sind meist Plattformen für Unternehmer und Firmen sowie Selbstdarsteller. Das ist sicherlich keine gute Quelle. Nimm es als Unterhaltung. Manche "Sachsendung" ist so getrachtet besser als manche Komödiensendung
Gruß
-
Discopumper/in
Ich sehe, es ist eine wahre Kunst, alles optimal aus seinem Essen rauszuholen 
thx jimmy
-
Eisenbeißer/in
Ich nehme mal einfach an, dass durchs Kochen der glykämische Index ansteigt und es deshalb fälschlicherweise als "Dickmacher" bezeichnet wird.
Stephan
-
Oder weil so ein Möhreneintopf besser schmeckt und man mehr isst?
Ähnliche Themen
-
Von Angelo01 im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 23.01.2015, 13:51
-
Von joextra im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 18.10.2006, 00:48
-
Von popeye[xdt] im Forum Ernährung
Antworten: 13
Letzter Beitrag: 19.04.2005, 21:37
-
Von cesky im Forum Ernährung
Antworten: 14
Letzter Beitrag: 02.04.2005, 12:14
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen