|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
	
		
			
	
	
		
			
			
				Neuer Benutzer
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
				
					Das Ei im Detail
				
					
						
							Hallo   
 Kann mir einer sagen wieviel Kalorien und Proteine bzw. Eiweiße ein Ei besitzt?
 
 Vielen Dank im Voraus
   
	
	
		
			
			
				60-kg-Experte/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							ca.7g protein den rest weiss ich nicht!
						 
	
	
		
			
			
				BB-Leicht-Schwergewicht
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
	
	
		
			
			
				Neuer Benutzer
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Hühnerei (Stück Klasse: M)  	89 KcalHühnerei                                  160Kcal
 
 Welches der beiden Sorten ist denn das Standart-Ei aus dem Supermarkt?
 
	
	
		
			
			
				BB-Leicht-Schwergewicht
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Es ist immer sinnvoll, anzugeben, aus welchen Quellen man zitiert.
 Der höhere Wert wird die Angabe pro 100 Gramm sein.
 
	
	
		
			
			
				75-kg-Experte/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Das Eiklar hat ca. 11% Eiweiß. http://de.wikipedia.org/wiki/Eiklar 
 Ein Ei der Größe L hat ca. 50-55g Eiklar (lt. Briefwaage). Somit hat ein Eiklar 5 - 6g Eiweiß. Das Eigelb war mir bisher nicht so wichtig.
 
	
	
		
			
			
				60-kg-Experte/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Ich habe hier einige Informationen übers Hühnerei gefunden.Spielt beim Proteingehalt eine Rolle, ob das Ei gekocht wurde oder sind die Angaben schon von gekochten Eiern?
 
	
	
		
			
			
				BB-Leicht-Schwergewicht
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Spielt keine Rolle.
		
			
			
				
					  Zitat von Tomfool Spielt beim Proteingehalt eine Rolle, ob das Ei gekocht wurde oder sind die Angaben schon von gekochten Eiern? 
	
	
		
			
			
				60-kg-Experte/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Ok, danke.Dachte, Proteine würden bei so hohen Temperaturen zerfallen.
 
	
	
		
			
			
				BB-Leicht-Schwergewicht
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							
	Nein, sie denaturieren. Das ist etwas anderes.
		
			
			
				
					  Zitat von Tomfool Dachte, Proteine würden bei so hohen Temperaturen zerfallen. 
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von Mister1986 im Forum Klassisches Training
     
    Antworten: 2
       
        Letzter Beitrag: 05.11.2012, 22:12
      
  
    
    
      Von gezz im Forum Ernährung
     
    Antworten: 12
       
        Letzter Beitrag: 17.04.2012, 11:45
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen