Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 23

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Neuer Benutzer Avatar von bigjersey
    Registriert seit
    21.04.2007
    Beiträge
    23

    Das Ei im Detail

    Hallo

    Kann mir einer sagen wieviel Kalorien und Proteine bzw. Eiweiße ein Ei besitzt?

    Vielen Dank im Voraus

  2. #2
    60-kg-Experte/in Avatar von Denniboy
    Registriert seit
    04.12.2004
    Beiträge
    232
    ca.7g protein den rest weiss ich nicht!

  3. #3
    BB-Leicht-Schwergewicht Avatar von ilpadre
    Registriert seit
    03.06.2002
    Beiträge
    5.497

  4. #4
    Neuer Benutzer Avatar von bigjersey
    Registriert seit
    21.04.2007
    Beiträge
    23
    Hühnerei (Stück Klasse: M) 89 Kcal
    Hühnerei 160Kcal

    Welches der beiden Sorten ist denn das Standart-Ei aus dem Supermarkt?

  5. #5
    BB-Leicht-Schwergewicht Avatar von ilpadre
    Registriert seit
    03.06.2002
    Beiträge
    5.497
    Es ist immer sinnvoll, anzugeben, aus welchen Quellen man zitiert.

    Der höhere Wert wird die Angabe pro 100 Gramm sein.

  6. #6
    75-kg-Experte/in Avatar von BBS-Tom
    Registriert seit
    16.06.2007
    Beiträge
    264
    Das Eiklar hat ca. 11% Eiweiß. http://de.wikipedia.org/wiki/Eiklar

    Ein Ei der Größe L hat ca. 50-55g Eiklar (lt. Briefwaage). Somit hat ein Eiklar 5 - 6g Eiweiß. Das Eigelb war mir bisher nicht so wichtig.

  7. #7
    60-kg-Experte/in Avatar von Tomfool
    Registriert seit
    26.08.2007
    Beiträge
    202
    Ich habe hier einige Informationen übers Hühnerei gefunden.
    Spielt beim Proteingehalt eine Rolle, ob das Ei gekocht wurde oder sind die Angaben schon von gekochten Eiern?

  8. #8
    BB-Leicht-Schwergewicht Avatar von ilpadre
    Registriert seit
    03.06.2002
    Beiträge
    5.497
    Zitat Zitat von Tomfool
    Spielt beim Proteingehalt eine Rolle, ob das Ei gekocht wurde oder sind die Angaben schon von gekochten Eiern?
    Spielt keine Rolle.

  9. #9
    Gesperrt
    Registriert seit
    08.06.2004
    Beiträge
    1.179
    Zitat Zitat von Tomfool
    Ich habe hier einige Informationen übers Hühnerei gefunden.
    Spielt beim Proteingehalt eine Rolle, ob das Ei gekocht wurde oder sind die Angaben schon von gekochten Eiern?
    "...Durchschnittlicher Bedarf eines Erwachsenen an Protein = 56g"

  10. #10
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    25.08.2007
    Beiträge
    68
    Das Eiklar hat ca 5g Eiweiß; das Eigelb hat ca 7g Eiweiß allerdings auch um die 6g Fett...wenn das Ei nicht denaturiert ist ( also ungebraten) liegen die darin enthaltenen Aminosäuren in der D-Form vor, der körper kann sie jedoch nur in der L-Form gebrauchen/verarbeiten; das hab ich irgendwo gehört was genaueres kann ich dazu jetz auch net sagen

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. 2 Detail-Fragen
    Von Mister1986 im Forum Klassisches Training
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.11.2012, 21:12
  2. Ernährungsplan Beispiel im Detail
    Von gezz im Forum Ernährung
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 17.04.2012, 10:45

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele