
-
Aminosäureprofil zur Differenzierung Soja/Whey/Weizen
Hallo,
da viele ANbieter von Eiweissprodukten gerne irgendwas in ihre Zutatenlisten schreiben, das Aminosäureprofil aber gewissermaßen Aussagen über den Inhalt in objektivierter Form machen kann, bin ich am überlegen, wie ein gutes ASProfil aussehen sollte.
Wie unterscheide ich an Hand des ASProfiles zB ein Protein mit hohem Weizenanteil von einem mit geringen?? Menge an Tryptophan?
Wüsste ich da genaueres, könnte man schneller und einfacher schlechtes Protein erkennen.
Danke für eure Antworten.
MFG
Ähnliche Themen
-
Von xerof im Forum Supplements
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 23.01.2012, 00:40
-
Von p0werf00L im Forum Supplements
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 06.02.2011, 11:44
-
Von Great_job im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 06.09.2009, 02:47
-
Von Marrai im Forum Supplements
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 03.10.2008, 12:10
-
Von veganmuscle im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 23.06.2008, 19:25
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen