  
	
	
		
		
	 
	
	
	
		
	
	
		
			
- 
	
	
		
			
			
				75-kg-Experte/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
				
					eiweiße im magerquark durch mixen unbrauchbar?!
				
				
						
						
				
					
						
							-------------------------------------------------------------------------------- 
hallo!!  
 
um mir den magerquark schmackhafter zu machen, mixe ich in 500 g quark noch ein wenig honig pder sirup hinein. von einem freund habe ich gehört, dass der quark, wenn er mit selters vermsicht wird, viel lockerer wird. das stimmt auch! nun zur frage:  
 
wenn ich zuviel selters hinzugebe (so das es schon flüssig ist), sind dann die eiweiße unbrauchbar (wegen der kohlensäure oder so..)???  
 
bitte nich über die frage lachen, da die 500 g echt für mich ne quälerei sind. und wenn sie dann noch nutzlos gemacht werden!  
 
mfg
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
		 
		
		
	
 
	
	
 
	
	
	
	
	
	
		Ähnliche Themen
		
			
			- 
  
    
    
      Von tearing im Forum Anfängerforum
     
   
  
    Antworten: 21
       
        Letzter Beitrag: 28.03.2013, 09:03
       
   
 - 
  
    
    
      Von KurtCocaine im Forum Ernährung
     
   
  
    Antworten: 9
       
        Letzter Beitrag: 10.02.2011, 19:13
       
   
 - 
  
    
    
      Von benchpress123 im Forum Ernährung
     
   
  
    Antworten: 17
       
        Letzter Beitrag: 26.03.2009, 13:28
       
   
 - 
  
    
    
      Von DerStrichnator im Forum Supplements
     
   
  
    Antworten: 3
       
        Letzter Beitrag: 02.08.2005, 12:41
       
   
 - 
  
    
    
      Von GiorgioArmani85 im Forum Abspeckforum
     
   
  
    Antworten: 22
       
        Letzter Beitrag: 19.08.2004, 09:52
       
   
 
			 
		 
	 
	
	
	
	
	
		
		
		
		
			
				 
				Berechtigungen
			
			
				
	
		- Neue Themen erstellen: Nein
 
		- Themen beantworten: Nein
 
		- Anhänge hochladen: Nein
 
		- Beiträge bearbeiten: Nein
 
		-  
 
	 
	
	Foren-Regeln 
 
			 
		 
	 
 
 
  |  
  |
  
 
 
 
 
 | 
 
Lesezeichen