Schön, das es noch andere Fans von Kartoffeln "MIT" gibt. Wir werden von selbsternannten GURUS in den Medien, freifliegend, OHNE back-up durch WISSENSCHAFTLICHE EVIDENZ, nach Kräften an der Nase herumgeführt. Einmal sind es die zahllosen Vitamine unter der Schale von Äpfeln, jetzt sind es die Pestizide unter Kartoffelschalen. WAHR ist, dass grüne Kartoffeln im Schalenbereich mehr SOLANIN enthalten. Vielleicht "weht von daher der Wind" dass also das Volk gewissermaßen abgerichtet werden soll, zu gunsten derer Individuen, die dieses von den Knollen unter Lichteinfluß (sie ergrünen) gebildete Alkaloid womöglich schlechter vertragen, von vorneherein ALLE Kartoffeln für ALLE Menschen zu schälen. Um die Verhältnisse wenigstens in MEINER ehrlichen Anschauung geradezurücken: Ich bin FEST davon überzeugt, dass "aromatische" einfache (Benzol) aber aber polyzyklische (höhermolekulare) Verbindungen aus Autoabgasen, eine unvergleichlich potentere Noxe sind. Die wir in vollen Zügen einatmen, alldieweil alle-male (aber wie lange noch?) OHNE Atemschutzmaske im Straßenverkehr sich bewegen.