Hallo ich bin zunächst erstmal neu hier angemeldet. Das Forum ist echt super. Ich heiße Philip und bin 21 Jahre alt bin 179cm groß und wiege 71 Kg. Ich übe jetzt seit ca. 3 Jahren Fitnesstraining aus. Erstmal wollt eich ein wenig Background erzählen:
Mit 16 Jahren hab ich bei einer Größe von 176cm 85 Kg gewogen BMI und KFA jenseits von gut und böse... dass hat sich jetzt sehr geändert. Hab zu der Zeit in 3 Monaten 17 Kilo "runtergehungert" würde ich fast sagen( weil ich es nicht besser wusste)
Mittlerweile bin ich bei einem KFA mit dem ich mehr als zu frieden bin ( laut so ein Messgerät das man in die Hände nimmt 6,5 %... weiß die sind nicht ganz genau und so gesund ist so tief auch nicht) Aber Bauchmuskeln sind sehr gut zu erkennen.
Jetzt meine Frage an euch bezüglich meiner Ernährung. Würde den Fettanteil gerne so weiterführen und weiterhin trockene Masse aufbauen.
Im Grundsätzlichen versuche ich eigentlich KH am Morgen in 2-3 Mahlzeiten zuzuführen und direkt nach dem Training in Form von Einfachzucker (Banane). Danach eigentlich relativ low carb da ich sehr auf KH reagiere. Fülle das dann mit EW auf.
Das ist so meine Vorgehensweise mit der ich meines Empfindens gute Resultate erziele.
Jetzt ist meine Frage an euch was man da noch optimieren kann (ich bin sehr offen für Kritik...denn bilde mich gerne weiterZiel ist es nun Fettanteil behalten trockene Muskelmasse aufbauen.
Generell zum kochen benutzte ich keine salze da schwemme ich sehr schnell auf
Training:
Trainiere wie folgt ( 2 Tage Training/ 1 Tag pause... usw)
Splits: brust/trizeps........schulter /nacken beine.........rücken bizeps
mache nach jedem Workout mit der entsprechenden Muskelgruppe so Erschöpfungsätze um zu einem den puls nochmal hochzujagen und auch wirklich Muskelversagen zu erreichen.. Find ich persönlich ziemlich giel und hilft mir sehr gut
Supplements: Eigentlich nur Whey, Bcaa, L-Glutamin und ab und an Craze
Im Anhang dann mein Ernährungsplan.
Ich bedanke mich natürlich im vorraus für eure Antworte und die Zeit die ihr euch dafür nehmt![]()
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