
-
Sportstudent/in
250g pute mit olivenöl in der pfanne
dazu pfeffer,salz und ein spritzer zitrone
nach dem braten mit spezial soße dünn bestreichen(mischung aus verschiedenen gewürzen,öl und kräuter
dazu dann noch reis
-
wie siehts aus mit relativ fettigen soßen?
das mager putenfleisch müßte so ein sünde doch genemigen oder ?
-
 Zitat von Juleian
wie siehts aus mit relativ fettigen soßen?
das mager putenfleisch müßte so ein sünde doch genemigen oder  ?
find ich auch sonst schmeckt es oede, ausserdem wenn du nicht gerade ein wk-athlet bist, kann man auf ne normale soße *******en ( also ohne bedenken essen, bzw. trinken)
-
mein Favourite:
Pute mit Salz, Pfeffer und Chillipulver würzen, anbraten, dann Fleisch auf feuerfestes Teller geben, Tomatenscheiben darauf, anschl. Mozarella darüber, ein wenig Basilikum, das Ganze in das Backrohr bis Käse geschmolzen ist, gibt durch die Tomaten einen super Saft!!!
Ähnliche Themen
-
Von UnknownSoldier im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 05.09.2011, 12:21
-
Von Govinda86 im Forum Ernährung
Antworten: 21
Letzter Beitrag: 10.02.2007, 09:28
-
Von Frank300 im Forum Ernährung
Antworten: 14
Letzter Beitrag: 12.05.2006, 10:53
-
Von Taubi im Forum Ernährung
Antworten: 19
Letzter Beitrag: 28.09.2005, 20:05
-
Von SSJGogeta im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 15.02.2005, 15:34
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen