Ergebnis 1 bis 10 von 22

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    31.12.2003
    Beiträge
    91
    ich schaufel mir mindestens 1 paket hüttenkäse am tag rein (200 g) manchmal sogar 3. krieg das zeug auch nicht so runter muss das immer mit wasser nachspülen!
    ich vertrage den hüttenkäse wesentlich besser als den magerquark! magerquark liegt bei mir richtig schwer im magen und gibt manchmal auch 2 stunden später noch pfötchen sprich hab sodbrennen wie sau.

  2. #2
    Eisenbeißer/in Avatar von Camphari
    Registriert seit
    20.08.2005
    Beiträge
    754
    also mir schmeckt Hüttenkäse zum Glück
    ess zw. 1 und 2 am Tag.

    Topfen (aka Quark) bring ich am besten runter in Kombination mit Thunfisch - immer schön in den Mixer

  3. #3
    Gesperrt
    Registriert seit
    26.11.2006
    Beiträge
    4.945
    schmecken tut mir eig alles ...nur diese blähungen immer

  4. #4
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    13.08.2006
    Beiträge
    641
    Magerquark kann man variantenreicher zubereiten als Hüttenkäse.

  5. #5
    Sportstudent/in Avatar von roflcopter
    Registriert seit
    02.11.2005
    Beiträge
    1.535
    Magerquark und Thunfisch....
    boah das ist ja zum
    Ich liebe beides, aber zusammen?


    - Damien
    Frauen und Muskeln wollen Kontinuität

  6. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    30
    500gr Magerquark, eine Dose Thunfisch im eigenen Saft, schön abtropfen lassen, eine Zwiebel fein würfeln, 3-4 saure Gurken fein würfeln, Salz, Pfeffer dazu, kleiner Schuss Olivenöl oder Wallnussöl, alles gut verrühren und fertig.

    Kann man pur essen, oder auf Knäckebrot oder als Dip für Gemüse (Paprika, etc)

    Echt lecker!

    SilentSound

  7. #7
    Eisenbeißer/in Avatar von Camphari
    Registriert seit
    20.08.2005
    Beiträge
    754
    Zitat Zitat von SilentSound
    500gr Magerquark, eine Dose Thunfisch im eigenen Saft, schön abtropfen lassen, eine Zwiebel fein würfeln, 3-4 saure Gurken fein würfeln, Salz, Pfeffer dazu, kleiner Schuss Olivenöl oder Wallnussöl, alles gut verrühren und fertig.

    Kann man pur essen, oder auf Knäckebrot oder als Dip für Gemüse (Paprika, etc)

    Echt lecker!

    SilentSound


    geb auch noch gerne mais dazu

Ähnliche Themen

  1. veganes äquivalent zu (mager-)quark
    Von nackidei im Forum Ernährung
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 16.11.2013, 22:42
  2. von mager bis fett
    Von unequipped im Forum Bodybuilding Allgemein
    Antworten: 62
    Letzter Beitrag: 03.02.2011, 18:44
  3. hüttenkäse vs. quark
    Von kallepohl im Forum Ernährung
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 07.05.2007, 22:30
  4. MAger Quark und Gekochte eier
    Von Sean36 im Forum Ernährung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.02.2006, 13:42
  5. Unterschied zwischen Hüttenkäse - Quark
    Von p1nner im Forum Ernährung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.10.2005, 16:02

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele