
-
Sportstudent/in
 Zitat von Masochist
sonst kann ich es auch gleich in das Omelett schmeißen.
Und genau das solltest du auch tun 
Das Eigelb enthält viele gute und gesunde Sachen sag ich mal vereinfacht ausgedrückt...und um Cholesterin sollte man sich zu aller Letzt Gedanken machen.
Also guten Hunger !
Zu diesen riesigen Tetra Paks pures Eiweiß: Sind meist 1 L...und man sollte das innerhalb von 1-2 Tagen schon am besten aufbrauchen. Ist die Frage, ob man soviel Verwendung dafür findet ?
PS: Rührei, Omelett und Co. schmecken doch gerade erst MIT dem Eigelb richtig gut !!!
-
BB-Leicht-Schwergewicht
 Zitat von PumpingEvolution
PS: Rührei, Omelett und Co. schmecken doch gerade erst MIT dem Eigelb richtig gut !!!
Sehe ich auch so.
ThePump
-
Sportstudent/in
Tja gut, danke erstma, vllt. kommt ja noch jemand mit einer lösung.
aber heute werd ichs mal normal machen mit eigelb.
Wie es ohne schmeckt weiß ich garnicht, hab es nie probiert bisher, also ...
HAt aber bei mir nix mit cholesterin zu tun, mehr mit dem anteil von Fett und den dazugehörigen kcal im vergleich zum EW und der Menge.
Danke
lg
maso
Ähnliche Themen
-
Von Robby66 im Forum Abspeckforum
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 14.11.2012, 19:57
-
Von Fröschlein im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 14.11.2012, 18:04
-
Von Blizzard! im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 23.06.2011, 17:57
-
Von KeinNickMehrFrei im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 08.01.2007, 21:52
-
Von lazylord im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 08.09.2005, 10:45
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen