Zitat Zitat von Jones90
Tagchen allerseits!

Ich hab mir vor ein paar Tagen ein Eiweiß-Supplement gekauft. Und ich lese in letzter zeit vermehrt etwas von "Proteinshake-Mixern"!?

Wollte mal fragen, ob ich das Eiweiß zusammen mit Milch in einem herkömmlichen Mixer mixen darf oder geht da auf Grund der Schneiden irgendetwas kaputt/verloren? Kann mir nicht vorstellen, dass ich die Proteine damit irgendwie "zerhacke" oder so...

Hab's schon in einem normalen Shaker versucht, aber leider ist das Eiweiß nicht ganz so gut löslich, da krieg ich schon nen leichten Würgreiz!

Danke im Voraus!
Neuste Studien belegen, dass der normale Mixer, der nicht von Weidner ist 25 % mehr Proteine spaltet und dadurch unbrauchbar macht, als der Weidner Proteinmixer 2000. Der Weidner Proteinmixer 2000 hat das neue Softmix BB-System welches die Proteine mit den Schneidemessern zwar trifft aber ganz lässt. Somit ist eine Erhaltung des Eiweißpulvers gegeben und der größere Trainingserfolg garantiert !!!