- Wieviel der Körper verwertet hängt davon ab wieviel Bedarf man hat. Das hat damit zu tun wieviel Bedarf zum Muskelaufbau besteht (bestimmt das vorhergegangene Training). Und noch die ganzen anderen Funktionen für die vom Körper Eiweiß benötigt wird.
- Ist ja wohl auch klar das ein 110Kg BB mehr EW verwerten kann und benötigt als ein 70Kg BB.
- Ihr geht immer davon aus dass wenn ich ne rießen Mahlzeit mit 100g EW esse das alles auf einmal im Blut ist....das ist ein Prozess von vielen STUNDEN... die Nährstoffe werden im Darm langsam aufgenommen...je nachdem wie fettig, wieviel KHs und soweiter dabei waren ...wird die Nahrung unterschiedlich langsam verdaut.
100g Whey ist sicherlich nicht sinnvoll aber 100g EW durch normahle Nahrung (z.B. 300g Pute 200g Nudeln oder Quark) wird schon verwertet weil der ganze Prozess eben Stundenlang dauerd.
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