
-
ok danke, aber wie siehts in der Pfanne aus ? gehen da vitamine verloren ?
-
Gibt auch Pfannengemüse in der Kategegorie. Bloß bei Tiefkühl würd ich auf Bio und Namhafte hersteller achten. Wegen Qualität. Und da kost dann Tiefkühl ja doch nen bisl mehr.
-
Ich bin der Überzeugung, das tiefgefrorenes Gemüse frischer ist als angeblich frisches aus der Gemüseabteilung.
Die schonenste Zubereitung ist das Dünsten (Vitamine bleiben erhalten). Wenn Du unbedingt braten willst, dann bei niederer Temperatur und kurz.
-
 Zitat von thommy_CH
Ich bin der Überzeugung, das tiefgefrorenes Gemüse frischer ist als angeblich frisches aus der Gemüseabteilung.
Die schonenste Zubereitung ist das Dünsten (Vitamine bleiben erhalten). Wenn Du unbedingt braten willst, dann bei niederer Temperatur und kurz.
sorry aber was ist Dünsten ? Ich bin nicht hier aus Deutschland ..... und kenne dieses Wort nicht ....
merci
-
Neuer Benutzer
 Zitat von Kumir_2004
sorry aber was ist Dünsten ?
Eine sehr schonende Zubereitungsmethode http://de.wikipedia.org/wiki/Dampfgarer
@ Topic: Denke auch dass Tiefgefrorenes die Vitamine besser erhält, greife aber trotzdem auch gerne zu "Frischem"
Iglo - Bio werde ich mal ausprobieren ..
Ähnliche Themen
-
Von saad im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 11.06.2012, 20:12
-
Von toxice im Forum Ernährung
Antworten: 23
Letzter Beitrag: 18.03.2008, 07:05
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen