
-
-
75-kg-Experte/in
Tofu, Lachsschinken, Corned Beef, Meeresfrüchte
-
Eine Frage bzgl. Proteingehalt von Eiern: Meines Wissens nach ist der Eiweißgehalt im Eigelb höher als im Eiklar... Gibts nen anderen Grund, lieber Eiklar zu sich zu nehmen, oder ist es vor dem Hintergrund nicht Schwachsinn?
-
75-kg-Experte/in
Eiklar hat weniger Eiweiss, ist aber fettfrei,
im Eigelb hats glaube ich ca. 5-6 g Fett pro Ei.
-
75-kg-Experte/in
kurze zwischenfrage:
was haltet ihr von mozarella.
hat immerhin 21gr ew auf 100 gramm und ich finde ihn sehr lecker z.b. zur ergänzung einer mahlzeit oder mit tomaten .
-
Mozarella esse ich auch für mein Leben gerne und werde es auch mit Tomaten mal ab und an als Mahlzeit einsetzen.
Das Olivenöl, was eig. dazu gehört, lasse ich jedoch weg.
-
Eisenbeißer/in
Mozarella?
Null (oder sehr wenig) Geschmack, dafür viel Fett. Auch vom Lightprodukt bin ich nicht so begeistert. Dann doch lieber den Feta light (zB von Salakis). Der schmeckt wenigsten nach was und auf Salat, Reis oder Nudeln immer wieder willkommen
Ähnliche Themen
-
Von CranKKK' im Forum Ernährung
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 18.09.2009, 19:23
-
Von r00f im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 04.09.2007, 08:44
-
Von Shaft im Forum Ernährung
Antworten: 23
Letzter Beitrag: 09.09.2006, 12:42
-
Von imported_Steve_21 im Forum Abspeckforum
Antworten: 14
Letzter Beitrag: 27.04.2006, 10:41
-
Von faolain im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 04.04.2005, 02:01
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen